Винтик из Одессы ( с сервиса ) говорил аргументированно, что ни в коем случае нельзя брать замену:западает, мусор и листья пропускает и толщина защитного слоя совсем не в дугу.
Извините, что в теме зимних шин.
Модератор: Dr.House
Lila писал(а):Винтик из Одессы ( с сервиса ) говорил аргументированно, что ни в коем случае нельзя брать замену:западает, мусор и листья пропускает и толщина защитного слоя совсем не в дугу.
Lila писал(а):Винтик из Одессы ( с сервиса ) говорил аргументированно, что ни в коем случае нельзя брать замену:западает, мусор и листья пропускает и толщина защитного слоя совсем не в дугу.
zav писал(а):Мужики... Вы чё прикалуетесь? создайте отдельную тему![]()
Где модератор?![]()
![]()
Ну вообще ни стыда ни совести![]()
Требую выписать читательский билет... Не это сурово, хотя бы по дырке :)
Пфыр писал(а):Leg98 писал(а):Фильтр салона в оригинале 315 грн, неоригинал 200 грн. Замена около 50 грн.
Тю, блин, обсуждали ж уже. 80 грн - угольный, замена - самостоятельно без инструментов за 3 минуты.
koteg6428 писал(а):Здраствуйте стал вопрос о покупке зимней резины!!!И тут я зашел в тупик.Наслушался то шумная то еще какая-то не такая(
Какую посоветуете?
Holod писал(а):alex_xel
По поводу Клебер Капнор 5 !!!!! сейчас котаю второй комплект и я в реальном шоке от её возможностей !!!!
Гребет всегда и везде, а на трассе при скорости в 190 км/ч даже не пугает(но то такое, было пару раз)
Но вот жаль, что её перестали выпускать, я бы еще раз взял себе такую !
Гошан писал(а):Угу, я тоже поставил Dunlop SP Winter Sport M3, она ездит лучше летней Иокогамы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4