Quattro System рулит)))))))

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение milch » Чт дек 09, 2010 00:49

Ясный красный. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Constantinum » Чт дек 09, 2010 05:21

Все тут так дружно выливают по ведерку на то BMW то на AUDI.
Мне аж интересно стало как покемон себя в снегу ведет. Может кто вывесит видео, а то я кроме мажорских дрифтов, на первый взгляд, ничего не нашел.
  • 0

Constantinum

Сообщение GTI » Чт дек 09, 2010 08:55

milch писал(а):Cама Коттулински(бабушка) преподает в школе ауди кваттро,и на А4 2.0TFSI оттарит тебя Игорек как бог черепаху,несмотря на твой ВРХ. :wink: ,как и 99% летчегов на этом форуме. :crazy:

Эта бабушка уже на последней гонке чемпионов положила машину на крышу ч-з 10сек после старта. Мне не хотелось быть ее учеником. :lol:
смотри с 2,29
http://www.youtube.com/watch?v=LkHMJJ9PLFw

ПС: внимание задача - сколько ей надо автомобилей, чтобы она проехала полное кольцо? :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение VIKON » Чт дек 09, 2010 12:34

GTI писал(а):
milch писал(а):Cама Коттулински(бабушка) преподает в школе ауди кваттро,и на А4 2.0TFSI оттарит тебя Игорек как бог черепаху,несмотря на твой ВРХ. :wink: ,как и 99% летчегов на этом форуме. :crazy:

Эта бабушка уже на последней гонке чемпионов положила машину на крышу ч-з 10сек после старта. Мне не хотелось быть ее учеником. :lol:
смотри с 2,29
http://www.youtube.com/watch?v=LkHMJJ9PLFw

ПС: внимание задача - сколько ей надо автомобилей, чтобы она проехала полное кольцо? :lol:

интересная у тебя логика, профессионального ралли, без крыши не бывает... или по-твоему Лёб никогда не кришевался?
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение milch » Чт дек 09, 2010 14:00

VIKON писал(а):
интересная у тебя логика, профессионального ралли, без крыши не бывает... или по-твоему Лёб никогда не кришевался?

+мильон.То тебя крутит,потому как никогда так как она рулить не сможешь.Не дано. :Yahoo!: :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение milch » Чт дек 09, 2010 14:01

Пред S4 рулилась так,как субам и не снилась. :Yahoo!: :wink:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение GTI » Чт дек 09, 2010 14:17

VIKON писал(а): интересная у тебя логика, профессионального ралли, без крыши не бывает... или по-твоему Лёб никогда не кришевался?

Если учесть, что ехалось оно не на время, а просто показать живой раритет гр. Б зрителю , который был успешно раскотяшен. :D
То логика у меня - могли бы и обезъяну из цирка за руль посадить, хуже бы не было, а смешнее бы выглядеть просто не могло. :lol:

ПС: Витя, разделяй шоу модного показа и состязания пилотов. Так вот тут крыша была на показе мод (представь шо телка, идущая по подиуму в модной тряпке, навернулась ч-з голову).
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение exigo » Чт дек 09, 2010 14:27

milch писал(а):Пред S4 рулилась так,как субам и не снилась. :Yahoo!: :wink:

Мишань, я тебя не понимаю, если Аудина такая заипательская автивка, нах ты на субе летаешь?????? :wink:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение VIKON » Чт дек 09, 2010 14:31

GTI писал(а):ПС: Витя, разделяй шоу модного показа и состязания пилотов. Так вот тут крыша была на показе мод (представь шо телка, идущая по подиуму в модной тряпке, навернулась ч-з голову).

Тётка в своё время многим навезла... Ничего сверестественного я не увидел... Хотела пройти в заносе шпильку, словила "бруствер". Я думаю ты и тронутся бы не смог на таком авто, без привычки, тренировок. Он Ковалайнен ЭрЭску пристроил, тоже не умеет ездить? А да, это просто Ауди - ГАУНО и ездить на "этом" не возможно... :D Тут согласен... :lol:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение EdJ » Чт дек 09, 2010 14:40

VIKON писал(а):Он Ковалайнен ЭрЭску пристроил, тоже не умеет ездить? А да, это просто Ауди - ГАУНО и ездить на "этом" не возможно... :D Тут согласен... :lol:

порвал в клочья :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

По рыхлому свежему снегу старая 100ка 2.8 кваттро на автомате, отваливала от моего форяка 2.0хт на автомате, так, что я успевал только дворниками махать от снега летящего из под её колес, а так да, у меня субару, а все остальные неудачники :crazy:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение VIKON » Чт дек 09, 2010 14:41

EdJ писал(а): а так да, у меня субару, а все остальные неудачники :crazy:

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

VIKON

Сообщение saiff » Чт дек 09, 2010 14:51

Всем доброго дня!!! Прочитал животрепещущую тему!!! :D
Появилась за 2 месяца свободная минута и не могу не высказаться...
Сразу передаю особый привет GTI и Milch - первый раз вижу что бы парни спорили, а не поддерживали друг друга :D :D :D
Кроме того постараюсь ответить на вопросы на которые не было отвечено ранее, например как рулится последняя стиха на снегу ???
Итак, стиха 08 рулится обычно, как и все другие машины, рулем,
:D контролируется легко - газом, имеет ярко выраженную склонность к сносу передней оси, который легко корректируется легкими движениями ручника с одновременной коррекцией рулем, вообщем то и все..., где-то у меня есть на видео мои заезды по замершему озеру, интересующимся могу выслать в личку на мыло...

По-поводу АУДИ и БМВ. В настоящий момент в личной эксплуатации находятся Бумер тройка в унивесале - полный привод, дизель три литра в последнем кузове и А 5 кваттро так-же три литра дизель в s-line пакете (для тех кто не в курсе, это как у бэхи м-пакет - спортивная подвеска с занижением и всякие примочки по салону и внешности) бумер на автомате, авдей на механике, обе машины прошли незначительную доработку в виде установки блока управления двигателем и имеют по 280 коней и 580 крутящего..

Сразу хочу оговориться, А5 - это нестандартная ауди кваттро, так как двигатель и коробка расположены за передней осью, а не перед ней и привод нессиметричный, а имеет изначальное распределение 40 на 60 перед зад.. А потому рулится авдей однозначно лучше стихи во всех режимах, весной на чайке проверю, но есть у меня ощущения, что в поворотах ауди быстрее, особенно в медленных, в целом он позволяет значительно проще выходить газом совершенно по заднеприводному... хотя склонность к скольжениям и сносу все равно присутствует, а ручничек то электрический и корректироваться можно только газом, поэтому в скольжениях на сносе ауди менее приятна, зато более приятна в заносе, но то в скольжениях, но наступают они однозначно позже чем в СТИ, кстати масса, что стихи, что А5 примерно равны, только у ауди колея шире, а центр тяжести ниже, а стабы по 26мм :D :D
И тем не менее на скользких покрытиях с точки зрения безопасности и безнаказанности предпочтительней бумер, главное не выключать систему стабилизации и тогда он просто делает на снегу и льду что то немыслимое - тормозить на входе в поворот одним передним колесом и в то же время буксовать под полной тягой задними ни одна механика, ни с одним водителем не сможет, никогда :P Если же систему стабилизации выключить - бумер становится обычным заднеприводным по повадкам бумером...
ну, про комфорт, тишину ПОЛНУЮ в салоне, практически на любых скоростях, универсальность, качество музыки HI-END 7-logic в бумере и Banq&Olufsen в ауди я просто молчу, еще молчу про скорость в 275 км в час в течение сколько хочешь времени, про надежность, про качество всего к чему касаешься руками, про стеклянную крышу в бумере, про сервис, когда некоторые детали меняют по гарантии и после окончания гарантийного срока, и также выполняет работы например по очистке сажевого фильтра или моет бесплатно машину после любого посещения его, сервиса :D :D :D
Так что Субару конечно машина хорошая, но это был последний эксперимент с японскими машинами у меня, ну разве что Эволюшен ребенку куплю, он кстати на скользком самый приятный и безопасный был из того, что я пробовал, правда тоже сука может после достижения критической точки весь нахер улететь :ROFL: Но то таке, а суба конечно и гребет хорошо и более эмоциональная что-ли, но совсем пластмассовая, часто ломающаяся, быстродешевеющая, плохопродающаяся, очень дешевая, короче ГАВНО, впрочем, как и все японские машины....

Да, кстати, уже около ста тысяч проехал на 18 колесах с 40 профилем на бумере, стихе, теперь на ауди.. и ни разу, не было ни одной проблемы с шинами, какие-бы я не ставил, разве-что на Чайке, когда слик стер в хлам и он лопнул :Search:
  • 0

Последний раз редактировалось saiff Чт дек 09, 2010 16:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Бу.бу.бу.
saiff

Сообщение Holod » Чт дек 09, 2010 15:04

saiff
ЭТО ПЯТЬ !!!
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение GTI » Чт дек 09, 2010 15:06

saiff
Скажи что на морде блокировки нету? Мне однозначно на крутых шпильках авоська не понравилась - соскальзывает мордой наружу, да она начинает потом заворачивать авто жопой, но это потом наступает, когда все уже уехали давно. :wink: Либо она тупо тухнет, трещит АБСом или еще каким хером и потом вроде как вправляет морду вовнуть. Вобщем привычным кивком рулем + газом она туда не запихивается.
Собственно моя претензия лишь в том, что за ТАКОЕ бабло можно и не крысятничать на трансимиссии лишние 500 евро (блокировка на морде). :oops:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение mitalium » Чт дек 09, 2010 15:31

saiff
Спасибо за отчет .Пять балов
  • 0

mitalium

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём