agasi писал(а):Я все понял дельного совета от вас не дождешься так разговор ниачем мне надо чтоб масло не жрало вот и все
Меняй автивку так как если бысто ездить усё равно ( даже свеженький ) маслецо кушиет

Модератор: Dr.House
agasi писал(а):Я все понял дельного совета от вас не дождешься так разговор ниачем мне надо чтоб масло не жрало вот и все
Это уже нет,это пипец уже а не особенностьagasi писал(а):причем меняй авто я в понедельник наездил 300км пол уровня как и не было сильно не топил 120-140 так это что особенность мотора
agasi писал(а):причем меняй авто я в понедельник наездил 300км пол уровня как и не было сильно не топил 120-140 так это что особенность мотора
СЕРГЕЙ писал(а):Это уже нет,это пипец уже а не особенностьagasi писал(а):причем меняй авто я в понедельник наездил 300км пол уровня как и не было сильно не топил 120-140 так это что особенность мотора
P.Pavel писал(а):agasi писал(а):причем меняй авто я в понедельник наездил 300км пол уровня как и не было сильно не топил 120-140 так это что особенность мотора
Ну так бы и написал, это ведь не 2 литра на 10тысч здесь угар посерьёзнее , если течи нет ( а оно должно почти ручейком литса ) то таки да придётса разбирать и возможно колоть.
При таком темпе езды 120-140 угар практически отсуствует, ну +-50грам на 1тысчу возможно .
Жаль конечно что кто-то движок так поджарил.
Shi писал(а):P.Pavel писал(а):agasi писал(а):причем меняй авто я в понедельник наездил 300км пол уровня как и не было сильно не топил 120-140 так это что особенность мотора
Ну так бы и написал, это ведь не 2 литра на 10тысч здесь угар посерьёзнее , если течи нет ( а оно должно почти ручейком литса ) то таки да придётса разбирать и возможно колоть.
При таком темпе езды 120-140 угар практически отсуствует, ну +-50грам на 1тысчу возможно .
Жаль конечно что кто-то движок так поджарил.
При темпе езды 120-140 угар может быть такой же как и на 180-ти. Все зависит от оборотов двигателя. Чем больше времени движек крутится выше 3.5 тыс. об., тем больше кушается масла. Если стиль езды рваный с тапкой впол, то выход на 120 идет на 3-й передаче и обороты под 5 тык на полной нагрузке, вот он и угар.
Subarovich писал(а): Все субарики жрут масло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11