Замёрзли выдвижные омыватели передних фар

Модератор: Dr.House

Сообщение Legacy :D » Пт дек 03, 2010 16:09

alex_xel писал(а):
Legacy :D писал(а):
alex_xel писал(а):Я впринципе не химик, кафедра на которой я обучался в универе какраз когда я поступил сменила название с гидрохимии на гидроэкологию(+ гидрология), химия была(3 года), но как-то я с ней не дружил...
Про грибы тож говорят что есть можна все...
Но с пар по гидрохимии я еще помню препода который с полной увереностью говорил что пить дисцилят нельзя, это яд.., точнее можно но не долго... Соляная кислота тож вон в желудке содержится.., но это ж не значит что её можно пить из бокала, зипивая жареную картошечку...

Ну он перегнул, в малых дозах не смертельно)

Дык я ж не говорю что по пийсяшке...) Кстати он приводил даж пример из колег ктото в лаборатории пил её, но я уже не помню чё там именно было потому не буду говорить...
Ну и впринципе по сути дисцилят эт тот же растворитель...

Это обсуждалово на миллион постов, так что просто закроем тему. Всегда были те кто за и те кто против.

З.Ы. Скажу так, те кто пили, до сих пор живые :D

В идеале дистиллированная вода - Н2О как она есть, без примесей, проблема в том, что вода состоит не из молекул, а из агрегатов..

Пока писал это, подумал, что нафиг нужно :D Короче кто хочет - пусть пьет, я не буду :D
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение AL » Пт дек 03, 2010 18:33

Когда то был в Венгрии и в супермаркете купил по ошибке бутылку дисцилорованной воды вместо питьевой (какой то нехорощий человек принес бутылку из автоотдела и поставил среди питьевой, а я схватил первую попавшуюся, в венгерском то ни бум-бум). Выпил я ее грамм 300, пока жив :roll:
  • 0

AL

Сообщение rabbit » Пт дек 03, 2010 18:37

Ну вы тут и развели флуда :shock: У меня сегодня всё само оттаяло и заработало, т.к. за бортом 0С :D
  • 0

Outback MY08 2,5 AT, ZM, черный
rabbit

Сообщение Lev Palich » Вс дек 05, 2010 22:13

jaws
Дистилят полученный выпариванием + микроэлементы = дистялят соковый. Поэтому и говорю. Что это такая же чистая вода.

Мертвая - это когда в ней покоится кто-то)
  • 0

OBK, 2,5АT, 2008MY
Lev Palich

Сообщение Lev Palich » Вс дек 05, 2010 22:33

jaws
В продолжении оффтопа.
1. Дистилят получен выпариванием. Все из него выпарено. Значит его химическая формула просто аш2о.
2. Откуда взялись микроэлементы которые есть в обычной воде? откуда вода? из почвы. в почве какие элементы? органические? нет. человек существо органическое? да. зачем органическому веществу неорганические элементы? о. тото и оно. что без обычных примесей вода лучше - читай дистилированная вода лучше чем та, что обычная.
3. Что за микроэлементы в соках? органические? да. вот этот дистилят и полезен.

Вывод 1:
Дистиллированная вода что мы с вами доливаем в радиатор (если она конечно действительно дестилированная) + органические витамины и микроэлементы =(примерно) свежий сок, в которым элементы эти есть от природы.

Вывод 2:
Вода без неорганических примесей лучше чем с ними. Читай, дистиллят лучше - чем фильтрованная водичка. Неорганическое железо, которое есть в земле - не поможет организму. Организм тебе скажет спасибо, если его в нем не будет. Попробуй сосать скрепку целый год - будет польза? тото. в земле таже таблица менделеева - что можно встретить в плодах, вот только одно вредно, а другое - полезно.

Halas
Я пил ее в течение трех лет когда у родителей еще в старом офисе дистиллятор был. Никаких расстройств. Это простая чистая вода. У нее нет вкуса. Вкус создают примеси. Артезианская вода, которую любят за вкус, получила свой вкус из земли. Йодированная вода, которую втюхивают для пользы прошла искусственный процесс йодирования.

Ну как то так, друзья:)

Но выходит, что дистиллированная вода, прекрасно растворяя в себе вещества, не только ничего не “приносит” нам, но еще и “забирает” то, что успело в ней растворится в процессе питания. Ведь обмен происходит на клеточном уровне

VIKON
Она ничего не забирает. ты съел, вещества всосались. ты съел и запил дистиллятом - вещества если и расстворились в воде - впитались вместе с водой. Вода же не вытекает из тебя тут же как только попала в желудок,правильно?:)
  • 0

OBK, 2,5АT, 2008MY
Lev Palich

Сообщение Lev Palich » Вс дек 05, 2010 22:35

А флуд конечно знатный:)
  • 0

OBK, 2,5АT, 2008MY
Lev Palich

Сообщение Andlit » Ср дек 08, 2010 10:03

Если по делу, я бы вообще эту хрень отключил если бы знал как. Ибо потерявши одну из заглушек попал на 35$ за кусочек пластика и еще муздохался выпиливал из дерева переходничок-соединитель, который оказывается тоже потерялся а вложить в комплект посчитали разорением.
В общем толку чуть, а в случае чего геморрой обеспечен. Кстати очень часто вижу легаси бес одной реснички, в основном без левой, явно накосячили в конструкции.
  • 0

Outback MY07 2,5 мех FQ черный
Andlit

Сообщение VIKON » Ср дек 08, 2010 10:10

Andlit писал(а): Кстати очень часто вижу легаси бес одной реснички, в основном без левой, явно накосячили в конструкции.

таки да, слышал что 08-го исправили косяк, как по мне, дыбилим в том, что не стоит отдельная кнопка... пользуюсь очень редко, пришлось переучиватся пользоватся омывателем лобового, чтобы понапрасну не лить на оптику...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Angelo » Ср дек 08, 2010 11:48

Дык оно ж видно, когда льется на оптику (омыватель в фаре).
Жмем короткими очередями, если не хотим чтоб лилось.
Как-то так.
  • 0

Outback 2.5AT 08
Angelo

Сообщение rabbit » Ср дек 08, 2010 12:59

Вчера наконец-то прочитал официальную инструкцию пользования этими штуками. Там сказано, что включаются после длительного (более 1 сек)удерживания кнопки омывателя лобового стекла и только при включённом ближнем свете. Вывод: либо омывать стекло короткими очередями, если ночь, либо выключать на этот момент ближний и ехать на противотуманках.
  • 0

Outback MY08 2,5 AT, ZM, черный
rabbit

Сообщение Konstanta » Ср дек 08, 2010 15:03

VIKON писал(а):дыбилим в том, что не стоит отдельная кнопка... пользуюсь очень редко, пришлось переучиватся пользоватся омывателем лобового, чтобы понапрасну не лить на оптику...

А и не будет то отдельной кнопки для омывателя :crazy:
Как и отдельной фиксируемой кнопки протифотуманнокк :ROFL:
Витя - даже и не жди :crazy:

Весь лицензионный ксенон для Европы обязателен к использованию с фароомывателем
Кстати зря вы, про лишний расход - я регулярно использовал Аут зимой в режиме трассы - расход не напрягает, разве что намерзает маненько, при движении на большой скорости 140-160 км.ч. при сильном морозе -15-20 градусов
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение VIKON » Ср дек 08, 2010 15:16

Konstanta писал(а):А и не будет то отдельной кнопки для омывателя :crazy:
Как и отдельной фиксируемой кнопки протифотуманнокк :ROFL:
Витя - даже и не жди :crazy:

А кто ждёт? Есть чел, который себе "отвёл", причём вставил её вместо заглушки кнопки отключения ВДС... Меня не напрягает пока, так что и не трогаю, если напряжот, поменяю... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback