agasi писал(а):вы утверждаете что поменять сальники свечных колодцев поменять и все а масло съемные колпачки
забудьте,я все написал ранее
Модератор: Dr.House
agasi писал(а):вы утверждаете что поменять сальники свечных колодцев поменять и все а масло съемные колпачки
У кого-то есть данные от производителя? Может написано где-то..grigoriyb писал(а):А какая норма для Легаси 3.0 2005?
У меня 1 литр на 10 тыс....думал, что это много. Лью только Motul 5W40.
grigoriyb писал(а):У кого-то есть данные от производителя? Может написано где-то..grigoriyb писал(а):А какая норма для Легаси 3.0 2005?
Попахивает бредом....я спросил про номинальный угар масла заявленный производителем, а не......гм....в общем не тот бред, который я получил в ответ....Konstanta писал(а):grigoriyb писал(а):У кого-то есть данные от производителя? Может написано где-то..grigoriyb писал(а):А какая норма для Легаси 3.0 2005?
Вот вы неугомонный человек!
К сожалению, конструктив у Субару еще тот, а аппетит и того больше
у меня, если жарю ее до Одессы 190-200 по спидометру за 400 км съедает почти 2 литра, а если еду до 160 - ничего не ест
при этом, каждые 10000 литр точно доливаю, уже даже и не парюсь
постоянно с собой литр вожу
мне это тоже не нравится, особенно после Пежо, которая за 20000 ничего не брала
тут выход один - не нравится масложорный аппетит - меняй машину
точнее два
либо на ненравится - забить
grigoriyb писал(а):Попахивает бредом....я спросил про номинальный угар масла заявленный производителем, а не......гм....в общем не тот бред, который я получил в ответ....Konstanta писал(а):grigoriyb писал(а):У кого-то есть данные от производителя? Может написано где-то..grigoriyb писал(а):А какая норма для Легаси 3.0 2005?
Да, я неугомонный...на том и стоим!
grigoriyb писал(а):я спросил про номинальный угар масла заявленный производителем
Konstanta писал(а):grigoriyb писал(а):У кого-то есть данные от производителя? Может написано где-то..grigoriyb писал(а):А какая норма для Легаси 3.0 2005?
Вот вы неугомонный человек!
К сожалению, конструктив у Субару еще тот, а аппетит и того больше
у меня, если жарю ее до Одессы 190-200 по спидометру за 400 км съедает почти 2 литра, а если еду до 160 - ничего не ест
при этом, каждые 10000 литр точно доливаю, уже даже и не парюсь
постоянно с собой литр вожу
мне это тоже не нравится, особенно после Пежо, которая за 20000 ничего не брала
тут выход один - не нравится масложорный аппетит - меняй машину
точнее два
либо на ненравится - забить
grigoriyb писал(а):А какая норма для Легаси 3.0 2005?
grigoriyb писал(а):Я задал конкретный вопрос:grigoriyb писал(а):А какая норма для Легаси 3.0 2005?
И хотел получить на него конкретный ответ типа: Вадик, ты лошара, открой мануал, страница № 239, третий абзац, там написано: "Нормальный угар масла для моделей с объемом двигателя 3 литра составляет 0,1% от объема сгоревшего топлива."
А вы начали мне рассказывать про "а у меня так.....а у меня эдак...".
Точно не сможет сказать что именно? Я спросил номинал.....я что-то не пойму - тут у людей с русским проблемы или как? Есть нормы производителя....именно их я хотел узнать....вы вообще о чем, товарищи?mitalium писал(а):grigoriyb писал(а):Я задал конкретный вопрос:grigoriyb писал(а):А какая норма для Легаси 3.0 2005?
И хотел получить на него конкретный ответ типа: Вадик, ты лошара, открой мануал, страница № 239, третий абзац, там написано: "Нормальный угар масла для моделей с объемом двигателя 3 литра составляет 0,1% от объема сгоревшего топлива."
А вы начали мне рассказывать про "а у меня так.....а у меня эдак...".
Пойми одну важную истину -
Точно тебе никто никогда сказать не сможет!!!!!А если скажет то можешь слать его!!!
Так как очень много факторов влияет на этот параметр...
Пробег авто...
время года (лето , зима)...
"износ" масла (проехал ты на нем 100 км или 8000 км)
и тд и тд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9