CONFIG
Я не зомби, но тока в Чемпионские моторы Ситроена и Пыжа льют ТОТАЛ, но никак не мотыль.
Это про помидоры и нитраты.
Так шо давай не будем про то, что только мотыль и милерс могут делать масло. Мотыль уже обосрался, кто следующий?
Сколько покупал ТОТАЛ паленки еще не видел. Живьем видел моторы, которые на Тотале проехали 400+ тыщ и таких видел десятки, чего не могу сказать о мотыле.
А мотыль делает известно из чего?

Видимо ноу хау такое - кизяк в поддоне это гламурно (они ведь законодатели "маслянной моды").
Еще один кол в их яму -
ни один французский производитель не рекомендует их продукцию в свои моторы. В отличие от того же ELF (Рено, кстати Тотал уже сменил Эльф на болидах Рено в Ф-1) и Тотал (PSA) - их льют на конвейерах в миллионы машин + дают гарантию на эти машины и моторы 100 тыщ минимум.
Когда мотыль дойдет до уровня Тотала - будет ездить в мировых чемпах (а эти машины будут получать кубки конструкторов) + литься как сток в миллионные тиражи авто - вот тогда только и поставишь его рядом с этим брэндом (Тотал).
Когда мотыль будет так востребован как этот брэнд, то тогда его можно будет ставить рядом
http://www.total.com/en/about-total/pro ... 40544.html
Тотал является четвертой по величине нефтегазовой компанией мира*, осуществляющей свою деятельность более чем в 130 странах. Компания занимается как разведкой месторождений, их разработкой и добычей, так и переработкой, хранением и транспортировкой газа, переработкой и маркетингом, а также торговлей и транспортировкой сырой нефти и нефтепродуктов.
Также Тотал является производителем химических веществ мирового класса, занимается разработкой угольных шахт, производством электроэнергии и комбинированным производством тепло- и электроэнергии. Кроме того, Тотал способствует развитию энергетики будущего, разрабатывая возобновляемые виды энергии, такие как энергия ветра, солнечная энергия и фотоэлектрическая энергия.
Сообщается, что в 2004 г. число сотрудников компании по всему миру составило более 110 000 человек, а объем продаж – 122,7 миллиардов евро.
Думаю, что мотыль со своими ноу-хау и всеми потрохами сегодня стоит меньше, чем продажи Тотала в 2004г - поэтому их точно нельзя ровнять (ошибся я немного, прости).
Мотыль - фигня за окуенную цену, которую бадяжат пара десятков черножопых эмигрантов на какой-нибуть французской ферме и у которой объем продаж меньше или = продажам АЗМОЛа или ЛЕОЛа .
ПС: ты предьяви мотылю претензию, попробуй - покажи им кизяк в масле. Мне интересен их будет ответ. Олег АТОМИК писал, что те тупо на мороз выпали - вот тебе и мотыль (супер брэнд - гавно это, а не брэнд, которого тревожит собственная репутация).
ПС: тотал не был никогда разрекламирован - почему совсем недавно его начали рекламировать по ТВ - ХЗ.