mitalium
Ну ка поподробнее расскажите мне о таком явлении, как "гимнастический паралич". Вы, наверное медик?
Eva писал(а):GreG_Acc
Это я от уважения ко всем вам мужчинам умным и красивым на "Вы" обратилась.
В Вашу тень, даже рядом не посмею... В свите короля тупых и некрасивых не бывает. Ну если ума еще есть шансы немножко набраться (ну или на худой конец вызубрить что-нить), то уж с красотой никак, что есть-то есть.
Eva писал(а):mitalium
Ну ка поподробнее расскажите мне о таком явлении, как "гимнастический паралич". Вы, наверное медик?
Это я от уважения ко всем вам мужчинам умным и красивым на "Вы" обратилась.
Eva писал(а):Tарас
Тарас, спасибо за поддержку. Я когда пишу каждое предложение, так краснею, стесняюсь, боюсь. Но гадская рука все отсылает)))
Меня однажды уже вытурили в дверь отсюда. Я плакала-плакала и решила опять попытать счастья.
Tарас писал(а):Белоснежки - не приживаются...
Tарас писал(а):Вы, пожалуйста, не сдавайтесь.
Eva писал(а):Меня однажды уже вытурили в дверь отсюда. Я плакала-плакала и решила опять попытать счастья.
Tарас писал(а):Что ж Вы такая тугая, что не знаете что дверь ключом можно открыть?
Блондинка, поди?![]()
Тарас, спасибо за поддержку. Я когда пишу каждое предложение, так краснею, стесняюсь, боюсь. Но гадская рука все отсылает)))
Меня однажды уже вытурили в дверь отсюда. Я плакала-плакала и решила опять попытать счастья.
Да мне не привыкать слышать, что я тугая![]()
А вообще я брюнетка и аватары честно-пречестно мои.
В прошлой жизни я была Эльвирой, но тогда даже девушки на меня взъелись за мои низкие моральные качества.
Вот так по ходу тупая, некрасивая и аморальная.
Поймите же вы, мне надо как-то жить с такими качествами. Придется жить, раз уж родилась...![]()
![]()
Выживали...не до конца правда))) а потом я забыла пароль свой и пришлось переродиться...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13