Помогите скрежет.......стук!!!!!!!Только после обкатки!!!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Legacy :D » Вт дек 07, 2010 10:45

Tарас писал(а):
GreG_Acc писал(а):Eva
А скажите, если это не большой секрет, Вам все ветки зафлудить охота, или только избранные? :D

Григорий, это точно Вы?
я Вас не узнаю...
Такой длинный текст и ни одного матерного слова... :crazy: :lol:

:ROFL:
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение Drakula » Вт дек 07, 2010 10:49

Eva писал(а):GreG_Acc
Нет, не все ветки. Просто вы вот набросились все на человека, так обидно за него стало... Смеетесь, издеваетесь. Я из человеколюбия пришла его поддержать.
Что он бедный может сделать, если такова его природа, если не было возможности учиться в школе? Зато машина особенная!!!
Я ведь тоже не могу даже колесо в машине поменять. И вообще, когда сел аккумулятор не могла дверь открыть, звонила в техслужбу. Оказывается дверь можно и ключом без кнопочки открыть...
Так теперь и надо мной смеяться надо? А?
Добрее надо быть господа!!! :D

Ну Вы же девушка... наверняка симпатичная )) поэтому не набросятся )))
  • 0

Легаси 2.0 ('06MY) 2.0L (204)
Drakula

Сообщение Legacy :D » Вт дек 07, 2010 10:50

Нет, не все ветки. Просто вы вот набросились все на человека, так обидно за него стало... Смеетесь, издеваетесь. Я из человеколюбия пришла его поддержать.
Что он бедный может сделать, если такова его природа, если не было возможности учиться в школе? Зато машина особенная!!!
Я ведь тоже не могу даже колесо в машине поменять. И вообще, когда сел аккумулятор не могла дверь открыть, звонила в техслужбу. Оказывается дверь можно и ключом без кнопочки открыть...

Ну а ПДД знаете? Или в службу техподдержки звонить, что это за знак спрашивать? Извините, но не знать, что двери открываются ключом - это верх идиотизма. Вы дома тоже с кнопочки двери открываете или все же ключом?
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк

Сообщение mitalium » Вт дек 07, 2010 10:51

А скажите, если это не большой секрет, Вам все ветки зафлудить охота, или только избранные? :D

Грегушка в вашей фразе пропущены важное смысловое слово блиать :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

mitalium

Сообщение Eva » Вт дек 07, 2010 10:51

Drakula
Еще и как набросятся, к тому же я похожа на спартанского мальчика. Так съедают тут, как комары в лесу :cry:
  • 0

Eva

Сообщение Drakula » Вт дек 07, 2010 10:52

Eva

уже вижу )))
  • 0

Легаси 2.0 ('06MY) 2.0L (204)
Drakula

Сообщение mitalium » Вт дек 07, 2010 10:54

Legacy :D писал(а):

Ну а ПДД знаете? Или в службу техподдержки звонить, что это за знак спрашивать? Извините, но не знать, что двери открываются ключом - это верх идиотизма. Вы дома тоже с кнопочки двери открываете или все же ключом?

А у меня тапочки на батарейках....батарейки сели и я не знал что делать ..заблокировало нах все....пришлось тех службу вызывать.....но ничего приехали
ребята ушлые все сделали
теперь все отлично :Yahoo!:
  • 0

mitalium

Сообщение Legacy :D » Вт дек 07, 2010 10:54

Drakula

А если симпатичная, то можно простить, что дура? Так получается? :ROFL:
  • 0

Сообщение Eva » Вт дек 07, 2010 10:55

Вот еще и идиоткой обозвали :D
А я знаете ли, еще и заправляться сама не умею :P
И дверь ключом в жизни не приходилось открывать, машинку мне подарили сразу с кнопочками :cry:
  • 0

Eva

Сообщение GreG_Acc » Вт дек 07, 2010 10:56

Tарас писал(а):

Григорий, это точно Вы?
я Вас не узнаю...
Такой длинный текст и ни одного матерного слова... :crazy: :lol:

А хули... Эт моя врожденная интеллигентность проснулась и неебательская любовь к ближним :)

Eva писал(а):Что он бедный может сделать, если такова его природа, если не было возможности учиться в школе? Зато машина особенная!!!

Ага, а вот если вдруг моя природа окажецца гадить на детских площадках, Вы меня тоже поддержите? Ну вот природа такая... :)
А про возможность. Стыдно ж не не знать, стыдно не хотеть узнать. Не хотеть научиться. Хотя ж есть у кого. А прийти сходу сказать, что я самый ахуенный, а потом только говном всех забрасывать - эт ниразу не способствует конструктивному диалогу...

Eva писал(а):Зато машина особенная!!!

Эт даааааааа, что есть то есть... Особенно особенные значки феррари :)

Eva писал(а):Я ведь тоже не могу даже колесо в машине поменять.

Я тоже. Вернее могу, но очень не хочу :)

Eva писал(а):И вообще, когда сел аккумулятор не могла дверь открыть, звонила в техслужбу. Оказывается дверь можно и ключом без кнопочки открыть...

Вот если бы Вы, когда в техслужбе сказали про ключик, ответили им, что типа вы идиоты, вам только жигули чинить, нехера вы не понимаете, и вообще, у меня же сел аккумулятор, а вы мне про ключик говорите - вот тогда да, над вами надо смеяться. И очень громко. Ибо! :)

Eva писал(а):Добрее надо быть господа!!! :D

Угу, добрее надо быть к долбоебам, которые ездить не умеют, но 200 по населенному пункту валят.
Да и куда добрее-то? Я п уже на фразе про наказанный СЛ600 перестал человека адекватно воспринимать, а тут даже чет доказать пытались :)
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Legacy :D » Вт дек 07, 2010 10:59

GreG_Acc

ППКС. МАЛАДЕЦ!
  • 0

Сообщение Eva » Вт дек 07, 2010 11:08

Уважаемые мужчины, убили Вы меня своим интеллектом. Падаю!
Вы такие умные на моем фоне, красивые и все такое. Я просто горжусь, что нахожусь рядом с Вами на одном форуме.
Но у меня есть цель, я стремлюсь быть такой умной как Вы!!! :roll: :roll: :roll:
  • 0

Eva

Сообщение GreG_Acc » Вт дек 07, 2010 11:19

Eva писал(а):Уважаемые мужчины, убили Вы меня своим интеллектом. Падаю!

Кто тут уважаемый, да еще и мужчина? Тут ток пацаны на папиных машинах (не уверен в точности фразы, но топикстартер очч похоже говорил) Про интеллект Вы очень тонко пошутили, помойму тут просто пэтэушники... :lol:

Eva писал(а):Вы такие умные на моем фоне, красивые и все такое.

Про умных я уже сказал, а вот то что я очень красивый - эт правда. Аленделон и Бильмандо отдыхают. И Бред Питт с самой Джоли. Они меня даже удочерить хотели, но я отказался :lol:
Eva писал(а): Я просто горжусь, что нахожусь рядом с Вами на одном форуме.

Главное не заходите в тень моего величия, там Йожег насцал и руки не помыл, кстате... :)

Eva писал(а):Но у меня есть цель, я стремлюсь быть такой умной как Вы!!! :roll: :roll: :roll:

Блин, Вы меня запутали, вроде и к мужчинам в целом обращаетесь, а "Вы" с большой буквы пишете...
Пы.Сы. А если серьезно, судя по всему, Вы с моими аргументами относительно "несправедливо обиженного и нуждающегося в защите топикстартера" вы согласились.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение mitalium » Вт дек 07, 2010 11:24

Eva
Что то аватарку Вы поменяли!!!!
"Гимнастический паралич" на аватаре это Ваша реакция на общение в форуме ?
  • 0

mitalium

Сообщение Eva » Вт дек 07, 2010 11:26

GreG_Acc
Это я от уважения ко всем вам мужчинам умным и красивым на "Вы" обратилась.

В Вашу тень, даже рядом не посмею... В свите короля тупых и некрасивых не бывает. Ну если ума еще есть шансы немножко набраться (ну или на худой конец вызубрить что-нить), то уж с красотой никак, что есть-то есть.
  • 0

Eva

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём