Tарас писал(а):GreG_Acc писал(а):Eva
А скажите, если это не большой секрет, Вам все ветки зафлудить охота, или только избранные?
Григорий, это точно Вы?
я Вас не узнаю...
Такой длинный текст и ни одного матерного слова...![]()

А скажите, если это не большой секрет, Вам все ветки зафлудить охота, или только избранные?
Григорий, это точно Вы?
я Вас не узнаю...
Eva писал(а):GreG_Acc
Нет, не все ветки. Просто вы вот набросились все на человека, так обидно за него стало... Смеетесь, издеваетесь. Я из человеколюбия пришла его поддержать.
Что он бедный может сделать, если такова его природа, если не было возможности учиться в школе? Зато машина особенная!!!
Я ведь тоже не могу даже колесо в машине поменять. И вообще, когда сел аккумулятор не могла дверь открыть, звонила в техслужбу. Оказывается дверь можно и ключом без кнопочки открыть...
Так теперь и надо мной смеяться надо? А?
Добрее надо быть господа!!!
Нет, не все ветки. Просто вы вот набросились все на человека, так обидно за него стало... Смеетесь, издеваетесь. Я из человеколюбия пришла его поддержать.
Что он бедный может сделать, если такова его природа, если не было возможности учиться в школе? Зато машина особенная!!!
Я ведь тоже не могу даже колесо в машине поменять. И вообще, когда сел аккумулятор не могла дверь открыть, звонила в техслужбу. Оказывается дверь можно и ключом без кнопочки открыть...
GreG_Acc писал(а):Eva
Legacyписал(а):
Ну а ПДД знаете? Или в службу техподдержки звонить, что это за знак спрашивать? Извините, но не знать, что двери открываются ключом - это верх идиотизма. Вы дома тоже с кнопочки двери открываете или все же ключом?
Григорий, это точно Вы?
я Вас не узнаю...
Eva писал(а):Что он бедный может сделать, если такова его природа, если не было возможности учиться в школе? Зато машина особенная!!!
Eva писал(а):Зато машина особенная!!!
Eva писал(а):Я ведь тоже не могу даже колесо в машине поменять.
Eva писал(а):И вообще, когда сел аккумулятор не могла дверь открыть, звонила в техслужбу. Оказывается дверь можно и ключом без кнопочки открыть...
Eva писал(а):Добрее надо быть господа!!!
Eva писал(а):Уважаемые мужчины, убили Вы меня своим интеллектом. Падаю!
Eva писал(а):Вы такие умные на моем фоне, красивые и все такое.
Eva писал(а): Я просто горжусь, что нахожусь рядом с Вами на одном форуме.
Eva писал(а):Но у меня есть цель, я стремлюсь быть такой умной как Вы!!!![]()
![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18