понял спасибо
поставлю туда давку
а температуру под куллер
sti3553 писал(а):Любые мнения приветствуются.....![]()
Установка датчиков давкм масла и температуры масла максимально ближе к самому горячему цилиндру:
Oleg B писал(а):P.S. Сейчас стоит доп.маслянный радиатор Trust/Greddy с термостатом, так что мне темп. масла уже пох, она всё равно ниже темп. антифриза на 10-15 град.
GTI писал(а):Oleg B писал(а):P.S. Сейчас стоит доп.маслянный радиатор Trust/Greddy с термостатом, так что мне темп. масла уже пох, она всё равно ниже темп. антифриза на 10-15 град.
Сейчас, это когда -хх*С на дворе или когда +30*с в тени?![]()
Непонятно тогда как с теплообменником выходит (он что не работает) - или ты его снял?
Oleg B писал(а):P.S. Сейчас стоит доп.маслянный радиатор Trust/Greddy с термостатом, так что мне темп. масла уже пох, она всё равно ниже темп. антифриза на 10-15 град.
GTI писал(а):Oleg B
Я понял, что с термостатом - не стоит так уточнять.![]()
Просто теплообменник между тосолом и водой стоит после твоего маслокулера и если там тосол 120*С, то масло догревается в любом случае.![]()
Вот и хотел спросить - какой температуры масло в блоке при жаре?
тосол 120*С
Oleg B писал(а):-тосол 120*С![]()
![]()
, хоть думайте, что пишете....
GTI писал(а):Oleg B писал(а):-тосол 120*С![]()
![]()
, хоть думайте, что пишете....
А чего ты так удивлен? - для лета (такого как было) если прохватить, так ничего удивительного.
Тогда и масло грелось 130* (с маслокулерами у людей было 120*).
- слабенькие маслокулеры, значит...Не соответствующие мощности автомобиля.с маслокулерами у людей было 120*
Oleg B писал(а):А чего же Вы быстренько стёрли свою фразу, что у катавшихся на Чайке летом было 120*С тосол и что мне нужно у них об этом спросить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29