alex_xel писал(а):Legacyписал(а):
alex_xel писал(а):Я впринципе не химик, кафедра на которой я обучался в универе какраз когда я поступил сменила название с гидрохимии на гидроэкологию(+ гидрология), химия была(3 года), но как-то я с ней не дружил...
Про грибы тож говорят что есть можна все...
Но с пар по гидрохимии я еще помню препода который с полной увереностью говорил что пить дисцилят нельзя, это яд.., точнее можно но не долго... Соляная кислота тож вон в желудке содержится.., но это ж не значит что её можно пить из бокала, зипивая жареную картошечку...
Ну он перегнул, в малых дозах не смертельно)
Дык я ж не говорю что по пийсяшке...) Кстати он приводил даж пример из колег ктото в лаборатории пил её, но я уже не помню чё там именно было потому не буду говорить...
Ну и впринципе по сути дисцилят эт тот же растворитель...
Это обсуждалово на миллион постов, так что просто закроем тему. Всегда были те кто за и те кто против.
З.Ы. Скажу так, те кто пили, до сих пор живые

В идеале дистиллированная вода - Н2О как она есть, без примесей, проблема в том, что вода состоит не из молекул, а из агрегатов..
Пока писал это, подумал, что нафиг нужно

