Модератор: MadPes
AlexKey писал(а):1. А что касается сокращений других городов?
Киев, Днепр и Донецк, понятно... но у нас ещё есть как минимум Харьков, Одесса и Львов. Да и трабл может случиться где-нить в с.Жопівка, що на Хуївщині.
Или это отсечение, чтоб не местные не получали по чём зря смс?
Значит клубень напишет в смс кодовое слово того города в котором находится илиAlexKey писал(а):Всеравно не согласен - мало ли, клубень может оказаться в тот же день в том же нас.пункте, или есть знакомые, которые могли бы помочь.
MadPes писал(а):Если вы обломались (или чё другое) на трассе, за городом, или в Вашем населённом пункте нет УЧАСТНИКОВ -- выбирайте и пишите ближайший нас.пункт, где есть участники "SOS экстренное оповещение". Как минимум проконсультируют.
AlexKey писал(а):2. Если трабл случился где-то на трассе? Как тогда писать?
AlexKey писал(а):3. Оплата за год я так понимаю? Или разово? Или в месяц?
AlexKey писал(а):4. Какого вида участники будут получать смс ?
"Сообщение отправившего"-Ник/Имя-Контакт ???
romaslom писал(а):Жень, а если платить через автомат пополнения - как ты будешь знать кто именно скинул денежку? У меня Киевстар, но контракт, поэтому со своего номера сбросить не могу)
romaslom писал(а):Жень, а если платить через автомат пополнения - как ты будешь знать кто именно скинул денежку? У меня Киевстар, но контракт, поэтому со своего номера сбросить не могу)
Какой же тут бизнес.... :(tarasta2 писал(а):це бізнес проект 4и неприбуткова допомога одноклубникам?????20 гр не шкода,але думаю,повинна би мати місце фінансова звітність на сайті!!!ну тип кількість смс і вартість обслуговування номера vs сума внесків.....інакше до цього обов"язково податкова достібається
А с обычного мобильного можно отправить смску на СДМА? Если да - то работать будет.abv писал(а):Рассылка будет работать с CDMA? Оператор CDMA-Украина.
VIKON писал(а):MadPes не получается оплатить данным способом, что делаю не так?
A: 1.Если Вы абонент Киевстара (ДиДжуса), оплатить можно с помощью перевода со своего номера, для этого наберите:
*124*СУММА*0966190100#
*124*20*0966190100# - потом дозвон, как на пополнение???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7