Замёрзли выдвижные омыватели передних фар

Модератор: Dr.House

Сообщение Sergioni » Чт дек 02, 2010 20:30

rabbit писал(а):Но реально, это всё делалось на улице...

А я так вообще не представляю, где можно систему орошения отогреть, кроме как "задорого" на мойках...
Так и приходится старыми дедовскими способами.

А то насоветовали тёплых гаражей. Где ж их взять то?
  • 0

Sergioni

Сообщение alex_xel » Чт дек 02, 2010 21:58

jaws писал(а):Сам дистиллят замерзает быстрее воды, так как в нем нет примесей, солей и тд, содержащихся в обычной воде.. поэтому и дистиллят пить нельзя.. помереть можно :D

Все совсем наоборот. Сам дисцилят какраз не замерзает, так как в нем нет как таковых ядер кристализации(собсно те примеси о которых упомянул.., соли и т.д..),либо находятся в малых количествах... как только они туда попадают он замерзает, и чем их больше тем вероятнось замерзания выше. А вот вода с большей минерализацией эт уже совсем другая штука.... Даже есть такая штука как "переохлажденная вода", и собсно все эти незамерзайки и работают по этому принципу, точнее делают состояние "переохлаждения" более устойчивым. А вот про то что его нельзя пить так как можно склеить ласты, эт да. По сути она при попадании в организм всасывает в себя все что можно, собтвенно - разрушает. :roll: :wink:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение jaws » Чт дек 02, 2010 22:18

alex_xel :shock:забыл поставить НЕ :D исправилсО :oops:
  • 0

Только Agip для ОВК 2.5 MY08 меха + понижайка
jaws

Сообщение VIKON » Чт дек 02, 2010 22:28

я в химии не силён... :oops: рассказал свои наблюдения, несмешаная тое замерзает, раньше простой, или нет не сравнивал... но нормально смешав, проблем не наблюалось... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Lila » Чт дек 02, 2010 23:13

А вот про то что его нельзя пить так как можно склеить ласты, эт да. По сути она при попадании в организм всасывает в себя все что можно, собтвенно - разрушает. :roll: :wink:[/quote]
Склеить ласты от дистиллированной воды? А как насчёт того что её пьют при лечебном голодании от одного до 25 дней и больше ничего? И тем самым выводят все шлаки из организма...
  • 0

Legacy 2.0, АКПП, SPORTSHIFT. 08
Lila

Сообщение VIKON » Чт дек 02, 2010 23:20

Lila писал(а): А как насчёт того что её пьют при лечебном голодании от одного до 25 дней и больше ничего? И тем самым выводят все шлаки из организма...

ухты, а если смешать с незамерзайкой, то еффект увеличеЦЦо??? :roll: :lol:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Lev Palich » Чт дек 02, 2010 23:44

Согласен, Lila
От такой воды никто не умерал. Это самая чистая вода, пусть и полученная техническим путем. Пейте свежевыжатые соки - это природный дистилят.

У меня тоже эрекция. шел снегопад, снег таял, попал на эти брызгалки, замерз, расширился - их выдавило. точнее. ЕЕ, одну.

Подземный паркинг на 15 минут решил все вопросы. Кстати. надо проверить, работает ли теперь эта шляпа...
  • 0

OBK, 2,5АT, 2008MY
Lev Palich

Сообщение jaws » Пт дек 03, 2010 02:01

Оффтоп.. сорри..согласен на дырку, но не ответить не мог..

Lila ну кто как хочет, так и занимается любовью..
я своему отцу с более чем 40-ка летним опытом, званиями и титулами в медицине доверяю...
кто хочет - может пить.. то дело такое.. :D проведи эксперимент - пополивай цветок дистиллятом..
это типа как из области уринотерапии.. организм выбрасывает (выводит) ненужное, а люди "умные" этим лечатся :D вай, как здорово.. давайте все будем пить дистиллят и заниматься уринотерапией.. и будем жить до 100 лет :D
А вот электролизную воду пить в лечебных и профилактических целях можно, но в НЕБОЛЬШИХ количествах. Отец такую воду использовал в послеоперационный период для обработки мест операций у пациентов - заживление происходило намного быстрее. Можно пить при желудочных коликах, болях, язвах, наконец дисбактериозе и тд..короче сам на себе эту воду испробовал.. вобщем такая вода не продается в аптеках :roll:

Lev Palich свежевыжатые соки дистиллят? :shock: в дистилляте нифига нет - ни минералов, ни солей.. вода пустая, читай, мертвая... а в соках этого добра полно..
  • 0

Только Agip для ОВК 2.5 MY08 меха + понижайка
jaws

Сообщение Legacy :D » Пт дек 03, 2010 08:17

Lila писал(а): А вот про то что его нельзя пить так как можно склеить ласты, эт да. По сути она при попадании в организм всасывает в себя все что можно, собтвенно - разрушает. :roll: :wink:

Склеить ласты от дистиллированной воды? А как насчёт того что её пьют при лечебном голодании от одного до 25 дней и больше ничего? И тем самым выводят все шлаки из организма...[/quote]

Как бэ немного в химии понимаю (мама химик по образованию), так вот она говорит, что пить ее теоретически можно, но практически глупо, т.к. разрушает она не только шлаки :crazy: Короче низзя ее пить.
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение Lila » Пт дек 03, 2010 09:18

Пить не призываю, но склеить ласты от неё не возможно (хотя при большом желании склеить ласты всегда можно). :o
  • 0

Legacy 2.0, АКПП, SPORTSHIFT. 08
Lila

Сообщение alex_xel » Пт дек 03, 2010 15:33

Legacy :D писал(а):
Lila писал(а): А вот про то что его нельзя пить так как можно склеить ласты, эт да. По сути она при попадании в организм всасывает в себя все что можно, собтвенно - разрушает. :roll: :wink:

Склеить ласты от дистиллированной воды? А как насчёт того что её пьют при лечебном голодании от одного до 25 дней и больше ничего? И тем самым выводят все шлаки из организма...

Как бэ немного в химии понимаю (мама химик по образованию), так вот она говорит, что пить ее теоретически можно, но практически глупо, т.к. разрушает она не только шлаки :crazy: Короче низзя ее пить.[/quote]

Я впринципе не химик, кафедра на которой я обучался в универе какраз когда я поступил сменила название с гидрохимии на гидроэкологию(+ гидрология), химия была(3 года), но как-то я с ней не дружил...
Про грибы тож говорят что есть можна все...
Но с пар по гидрохимии я еще помню препода который с полной увереностью говорил что пить дисцилят нельзя, это яд.., точнее можно но не долго... Соляная кислота тож вон в желудке содержится.., но это ж не значит что её можно пить из бокала, зипивая жареную картошечку...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Legacy :D » Пт дек 03, 2010 15:35

alex_xel писал(а):Я впринципе не химик, кафедра на которой я обучался в универе какраз когда я поступил сменила название с гидрохимии на гидроэкологию(+ гидрология), химия была(3 года), но как-то я с ней не дружил...
Но с пар по гидрохимии я еще помню препода который с полной увереностью говорил что пить дисцилят нельзя, это яд.., точнее можно но не долго... Соляная кислота тож вон в желудке содержится.., но это ж не значит что её можно пить из бокала, зипивая жареную картошечку...

Ну он перегнул, в малых дозах не смертельно)
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение alex_xel » Пт дек 03, 2010 15:48

Legacy :D писал(а):
alex_xel писал(а):Я впринципе не химик, кафедра на которой я обучался в универе какраз когда я поступил сменила название с гидрохимии на гидроэкологию(+ гидрология), химия была(3 года), но как-то я с ней не дружил...

Ну он перегнул, в малых дозах не смертельно)

Дык я ж не говорю что по пийсяшке...) Кстати он приводил даж пример из колег ктото в лаборатории пил её, но я уже не помню чё там именно было потому не буду говорить...
Ну и впринципе по сути дисцилят эт тот же растворитель...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Halas » Пт дек 03, 2010 16:03

Это обычная вода, просто без + и - . Если пить её вместо обычной воды, в организме возникнут расстройства, но медики ею спирт разбавляют без проблем.
  • 0

Halas

Сообщение VIKON » Пт дек 03, 2010 16:08

alex_xel писал(а):Дык я ж не говорю что по пийсяшке...) Кстати он приводил даж пример из колег ктото в лаборатории пил её, но я уже не помню чё там именно было потому не буду говорить...
Ну и впринципе по сути дисцилят эт тот же растворитель...

я к стати боюсь ошибиЦЦо, но вспомнил когда водкой занимался, пообщался с технологом, дык он мне поведал, что водку - сувенирку(типо "Золотое кольцо"), которую, как правило хранят годами... заправляют дистиллированой водой, если заправить простой, через полгода-год, увидите хлопья... может она разная бывает?
так что всё-таки пьём -

“За” – дистиллированная вода почти не содержит веществ, а значит при её употреблении наш организм не получит достославных радионуклидов, пестицидов (нитратов, хлоридов), солей тяжелых металлов, излишков железа, кальция, и других минеральных составляющих, присущих артезианской (из скважин и колодцев) воде. А, следовательно, мы будем меньше подвержены риску заболеваний почек, суставов, сосудов, которые имеют “привычку” аккумулировать излишки неорганических соединений в виде отложения солей, что приводит к потере эластичности сосудов, огрубении хрящевой ткани, образовании камней в почках. Я уже молчу о “прелестях” употребления загрязнённой промышленными отходами и продуктами нашей жизнедеятельности воде. К тому же, эту воду можно считать стерилизованной – микроорганизмов и возбудителей инфекций в ней тоже нет благодаря температурной обработке. Еще некоторые считают, что наш оганизм и вовсе не нуждается в неорганических веществах и они его только зашлаковывают без всякой пользы: дескать, вот земля под ногами имеет минеральный состав, но есть её нет никакого смысла.
“Против” поскольку всё, что мы употребляем в пищу, участвует в обменных процессах и строительстве клеток нашего организма, то, разумеется, ежедневно мы должны получать определённые вещества, минералы, витамины, белки, жиры, углеводы для поддержания жизнедеятельности . Вода составляет приличную часть нашего рациона – 1,5-3л. Но выходит, что дистиллированная вода, прекрасно растворяя в себе вещества, не только ничего не “приносит” нам, но еще и “забирает” то, что успело в ней растворится в процессе питания. Ведь обмен происходит на клеточном уровне. Кроме того такая вода вызывает нарушения обмена веществ, водно-солевого баланса, электролитного обмена: при употреблении такой воды происходит повышенное выведение из организма калия, натрия, хлоридов. При ненадлежащем процессе дистилляции, в воде могут оставаться летучие примеси.
Для себя я сделала вывод – всё в природе должно быть естественно, без крайностей. Не стоит пить воду из болота, но и воду ничего не содержащую – тоже не стоит. Если выбирать из этих “двух зол”, то выбор очевиден. Но это крайности. Землю есть я не собираюсь хотя бы потому, что она не растворяется в воде, а наш организм принимает только растворённые вещества. Не даром учёные не рекомендуют долго пить дистиллированную воду. Она рекомендуется к употреблению в “голодные” дни или при диетах, для очищения организма от шлаков. Но долгое её употребление, дающее на первых порах улучшение состояния организма, потом “аукнется” на уровне системных нарушений: общей слабости, понижения мышечного тонуса, расстройств нервной системы, ухудшения работы кишечника, анемии, ломкости костной ткани и тех же сосудов.
Приверженцы употребления дистиллированной воды почему-то любят её сравнивать с дождевой. Дескать и та, и та – конденсат. Но всё же, позволю себе заметить, что эти две воды как минимум различаются искусственным и природным методом получения. Да еще и температурным режимом – разве вода в природе кипит при испарении с поверхности мирового океана?? Нет. Дождевая вода – это вода содержащая массу веществ и бактерий (о кислотных дождях тоже все наслышаны). Её употребление для городских жителей, привыкших к хлорированной воде чревато дисбактериозом 100%.
Вывод: если есть возможность, то лучше пить воду, которую не лишили всего, которая имеет естесственный минеральный состав, иначе её потребление будет лишено пользы и смысла. Всё в природе должно быть оптимально и сбалансированно, и человеческий организм – не исключение.
И еще… лично у меня слово “дистилляция” вызывает ассоциацию со словом “стерилизация”. Без сомнения, это субъективное восприятие. Но, поскольку я верю, что и вода, и слова – это энергия и информация, а еще, ведомая собственной интуицией, я бы не хотела без крайней необходимости пить только дистиллированную воду…
Но решать для себя каждый должен САМ…

http://water-lady.net/distillirovannaya-voda/
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback