ttl писал(а):2 Legacy : D
Наводки это как? в чем их природа? плюсовой провод где-то оголен, трется об металл и создает микроразряды, передающиеся на лежащий в 1 см рядом сигнальный? так что ли? врядли там есть разрывы... на штатной магнитоле все нормально ловило. качество звука сейчас хорошее, но при езде увеличивается количество помех. при стоянке - намного меньше, не пойму я эту связь...
поисчу конечно. однако если уж разбирать весь салон и что то искать, то что искать?
Не нужно разбирать весь салон, нужно просто проверить не замыкает ли провод питания усилителя на массу, это раз. Два, это нужно проверить 100% приходит питание на антенну, должно быть около 12В +/-. Провода сигнальный и силовой идут в одном проводе, по крайней мере на Легаси именно так, они не лежат в одном см, они вплотную в изоляции)
Я бы смотрел в сторону соединения магнитола-провод, там где Кларион подсоединен к антене, там нужно еще и 12В подать на второй провод. У магнитол он отдельно выведен, называется "Antena output" или как-то так, специально для усилителей сигнала.
Могу ошибаться в чем-то, беру пример со своей машины.
Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк