нужна помощ!

Модератор: Dr.House

нужна помощ!

Сообщение 852AXN » Вт ноя 30, 2010 00:19

Доброго времени суток всем.
несколько дней назад взял себе Legasy 96-го года в очень хорошем состоянии... чем то она меня привлекла). Есть в ней мааааленькие мелочи, которые немного раздражают и хочется скорее исправить... буду рад Вашему совету.....
Нужно добраться до освещения регулятора подачи тёплого и холодного воздуха) как подобраться к лампочке, попутно ничего не поломав?)
и ещё не показывает топливо((. разобрал приборную панель... вроде всё целое... но как то туговатенько ходит стрелка бака относительно стрелки спедометра, тахометра и температуры....
  • 0

852AXN

Сообщение 852AXN » Вт ноя 30, 2010 20:21

у всех на столько новые машины, что никто не знает как в старых делается это? :D
  • 0

852AXN

Сообщение Legacy :D » Ср дек 01, 2010 01:02

1. Город в профиле не мешало бы.
2. Legacy пишется как я написал, имейте уважение к марке.
3. Панель регулировки климата в Вашем случае освещается обычными лампочками, добраться можно, но довольно сложно, я заранее предупреждаю, что бы потом не было тем: "Ай блин поломал, как починить", лучше обратиться к спецам, потому как (если я не ошибаюсь), там нужно будет снять и одеть обратно тросики регуляторов.
4. Стрелка бака может ходить как угодно, дело скорее всего не в ней, а если в ней (это можно узнать методом исключения), то придется купить на разборке приборную доску, ну или искать толкового электрика.

Стрелка постоянно лежит? Лампочка горит когда бензин на исходе?
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Вернуться в Legacy & Outback