Wolk_off писал(а):Голова Сільради писал(а):махач? давайте!!!!!
Гладиаторские бои!
П.С
По телефону не поговорили, в личке выяснили! BigJoe не договаривался конкретно на время. Может быть конечно я не правильно понял товарища или кто-то кого-то не правильно понял. Я не общался на прямую с BigJoe и не договаривался, по этому не могу утверждать как там было точно. Завтра поговорю с товарищем хотя это особо не важно уже так как авто под задатком! Погорячился я!
![]()
А причина в том что я погорячился это в моем отношении к перекупамНУ что я могу с собой поделать! Звыняйтэ! Взял огорчил человека на ровном месте. Неудобно как то
!
всем привет! специально зарегистрировался на Вашем форуме.
что бы не было испорченного телефона отписываюсь:
аллоЮ машинку можно посмотреть? - Ответ - можно, но я сейчас не в Киеве.
мы с ним договорились встретиться, когда он приедет в Киев... сначала это было 15.00-16.00часов. Нам больше подходило 15.00... через час(после первого звонка) я снова позвонил ему и попросил приехать к 15.00 на что услышал ответ, что он будет в Киеве в 16 - 17 часов... и сказал, что мы можем приехать к нему... за город...45 км от киева))). я сказал перекупу, что перезвоню ему через 10 минут (нужно было посоветоваться какой вариант нам более удобен)... вот собственно и все... на мой звонок через 10 минут никто не ответил... и на звонок через 30 мин... и на смс-ку с просьбой перезвонить))))