EdJ писал(а):ух ты, Тёма, это зеркало там посередине?? лицо твое мужественное отражается...![]()
![]()
Серёг, то изображение с камеры заднего вида...
Это бывший владелец Свифта...
Они его отстегнуть забыли...
И он на ремнях повис...

EdJ писал(а):ух ты, Тёма, это зеркало там посередине?? лицо твое мужественное отражается...![]()
![]()
Lector писал(а):Иго в Киеве не захотел работать, зависал и все, ехал по гармин, который постоянно говорил: поверните на право, а на право кирпич и так пару раз, но выбрались, потом заработал Иго.
Lector писал(а):Ехали все ок, все повороты нашли, но потом я решил что с Днепровской скании я уже и сам знаю дорогу, выключил навик и свернул на 10 км раньше, ну и результат. Потом когда включил его, навик был в шоке, крутился на месте, но все же я его как карту использовал и выбрались в конечном итоге. Всегда можно было бы вернуться назад, но мы ж упертые.
Lector писал(а):Krolivets_d
но самое веселое управляемость, короткая, самая большая колесная база в классе, ощущения картинга, только высоко сидишь.
васян писал(а):Друзья, привнесло ли Эвро какие-то изменения в том как лучше передвигаться на автомобиле из Донецка в Киев?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15