Beket писал(а):Прекрасно держится на свежем снегу при отсутсвии колеи.
согласен
ОТвратительное поведение на сухом асфальте. НИ устоцчивости, ни торможения. Порезанные только горизонтально ламели заставляют эту резину активно сваливатся на сторону
.
это чисто зимняя резина, для зимы снега и льда, для езды по чистому асфальту зимой умные люди применяют резину для Европейской зимы - Агрессивный рисунок и жесткая резиновая смесь (типа всесезонки)
Батенька, а прошлой зимой ты не помнишь сколько в киеве был сухой асфальТ? я те скажу , :) ровно 9 (девять дней). это как раз столько, Сколько я не ездил на скуте. А выежжаю я на нем только по сухому:)
И получается что 90% времени резинка бегает по сухому асфальту. обильно радуя полным недержанием:)
при заносе очень неохотно стабилизируется. на льду едет куда угодно, только не прямо.
не согласен, на снегу очень управляема
По снегу да. НО в городе НЕТ СНЕГА. Дорожники обильно все посыпают солью и чистят. В итоге она или по асфальту бежит, или по каше, или по твердому укатаному снегу, на грани льда. А тут она беспомощна изза отвратительных мягких ламелей.
ОТвратительное торможение на дорожной каше.
Идеальное торможение в снежной каше, сравнивал с Гиславед Нордфрост3 ЕвроФрост3, Барумом каким то, ничуть не хуже, чем у признанного лидера Хакапелиты 4
Советую открыть любые зимние тесты и посмотреть где назодится евро и нордфрост

И это резина спроэктирована под европейские условия. У ДС-2 даже водоотводов нет нормальных.
И вообще очень хреново сопротивляется аквапланированию.
Макс, это зимняя резина, она не для гонки по лужам после 120 км.час. (аквапланирование обычно начинается со 120 км.час)
Аквапланировение начинается с 60 км. час по воде, и с 40 км. час по слякоти. :) Если не веришь, то проедь поворот по воде выше этой скорости:) на 120 км час. даже самая мегамодная резина всплывает полностью.
Очень мягкие борта. Даже наехав на камень на дороге можно словить прокол.
ни одного прокола ни грыжи ни у меня ни у Толика СноуМакса за всю зиму, он ездит по Днепропетровским дорогам, это говорит о многом.
Я ездил по киевским дорогам. все три прокола на относительно невысоких стыках и скорости около 60 км.час.
Итог:
1. Надо понимать зачем купил зимнюю резину.
Зимнюю резину покупают для безопасной езды зимой :)
2. Надо понимать какую зимнюю резину ты купил и для какой зимы
ДС-2 для нашего климата не подходит вообще.
3. Надо понимать, что - это зима и 120 по лужам ездить не надо.
Дядя, я летом по городу не езжу быстрее чем знаки предписывают

А зимой и подавно.
4. Надо понимать что ДС-2 резина для зимы и снега со льдом, а не асфальта и скороных автобанов.
Вот именно. ДС-2 прекрасно показал себя на дорожке ведущей к родительскому дому, которая грейдера не знала всю зиму и по которой только джипы ехать могли. А 90% зимы в киеве это сухой или влажный асфальт без снега и льда. НА льду кстати она себя ведет
отвратительно. ОНа только по снежной целине :)
И все же рекомендую поискать тесты ДС-2 :) Ее конкурет - РОсава. ПО куда более демократичной цене.
Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.