zeroff » Вс ноя 28, 2010 00:54
Я купил недавно Форик 06 так тоже хочу поставить газ. та как у меня несколько знакомых уже сотню проехали, все супер. У нас в Симферополе , говорят, Автодель ставит хорошее оборудование, так у них там и Лексусы навороченые и бэхи и мерсы ставят. просто стереотип еще не преодолели, я сам так тоже считал, что газ для таксистов на шестерках и ланосах, а по ходу люди начинают считать деньги, благо 4-е поколение установок ушло далеко вперед, сам проверял. еще давно собирался покупать турбофоря и советовался у нашихх субароводов, так те меня на смех подняли, мол иди жигули на газу катай, я прокатился у друга на 2.0АТ - потеря мощности едва заметна (по ощущениям - на 5%, максимум на 10% ...как отрегулировать), а вот расход или 100грн на 90км или на 140км, я думаю, есть разница. Вот только пока не определился где ставить и какое именно оборудование.
прочитал не мало статей и форумов и что самое интересное, конкретных аргументов против не нашел - восновном личные мнения и СТЕРЕОТИПЫ. да и вообще, уважать друг друга нужно. все мы здесь за советами и общением, завтра самим придется чем то интересоваться и не хотелось бы выслушивать чьи то неподтвержденные ничем мнения! )
FORESTER 2.0x 06MY
Не ждите Чуда! ...чудите сами! :)