Шо ни говори но она козлячая и стаааааарая......да цвет называется "спинка дельфина" а дельфины должны плавать в море вот и плыви на своем дельфине...................Твоя машина твое лицо а лицо у тебя уже в морщинах!!!!!!!Пора обновлятся!!!Gosha писал(а):пасаны, признаю мои обе импрезы на фоне машины Канабиуса1 казлячие, особенно казлячий у меня спойлер на первой сти от A-Limited 18"колеса volk progressiv me , губа STI приборы defi чисто козлячая тема..)))
респект чуваг ты реально убил наклейками местом росположения номера, оригинальными противотуманками,красненькой детализацией фар и решетки она особенно отлично смотриться с салатовыми накалейками
Мечты которые збываются...........Gosha писал(а):Уважаемая редакция, внимание вопрос: "значок Феррари в субару это комплексы или что??"
Жду предложений в личке...васян писал(а):canabius1, не обращай на них внимания.
У меня давно было желание сменить ласточку.
За сколько готов отдать? Могу сходу 17 предложить за текущее описание и фотки.
Gosha писал(а):Уважаемая редакция, внимание вопрос: "значок Феррари в субару это комплексы или что??"
GTI писал(а):Supercharger
хули там трубочки - вот трещетка из открытки + прищепка = весь двор в кайфе (даже те, кто не ездит).
canabius1 писал(а):Жду предложений в личке...васян писал(а):canabius1, не обращай на них внимания.
У меня давно было желание сменить ласточку.
За сколько готов отдать? Могу сходу 17 предложить за текущее описание и фотки.
....Двигатель розобрали и сняли еше к вечеру и причина асна,ксожелению вкладыши масленый насос не дал давления масла которое я проигнорировал проверить!!
canabius1 писал(а):Шо ни говори но она козлячая и стаааааарая......да цвет называется "спинка дельфина" а дельфины должны плавать в море вот и плыви на своем дельфине...................Твоя машина твое лицо а лицо у тебя уже в морщинах!!!!!!!Пора обновлятся!!!
Supercharger писал(а):абажжите.. я шота никак не могу понять, причём ваще нейтралка на 180 ?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9