Lector писал(а):Ребят помогите, нужно машинку пригнать с Киева, ни разу не ездил от туда, как лучше ехать, какой дорогой, какие нюанс, может кто на день даст навигатор? Выручайте не хочется петлять.
Lector писал(а):О, супер, если я к вам к 13:00 подъеду?
Tарас писал(а):Для себя решил давно: Донецк - Павлоград - (на Новомосковск не сворачиваете, продолжаете ехать прямо на Днепр) - после рыночка, сразу за СТО "Скания" направо на магистраль на Харьков (координаты из иГО: С48.59239 х В35.15827) - Красноград-Полтава - Пирятин - Киев.
ladik писал(а):Я еще, чтоб не тянуть через весь Красноград и Наталино, если по ходу из Киева, на развилке в Пещанке, где ВОГ, ухожу на сервер на Харьков, там быстренько выскакиваешь на автобан и пошел вниз. Чутка длиннее, но дорога лучше и свободнее, по времени как минимум не медленнее.
Lector писал(а):Ребят помогите, нужно машинку пригнать с Киева, ни разу не ездил от туда, как лучше ехать, какой дорогой, какие нюанс, может кто на день даст навигатор? Выручайте не хочется петлять.
Lector писал(а):Эх, доехал, с приключением, на два часа позже чем рассчитывал с шишкой на шине, но все удачно, и шишка вскочила на старой убитой шине, не жалко.
Огромное спасибо Тарасу.
Итак вот он Желток за которым я ездил.
Lector писал(а):Tарас
Навигатор наоборот вывел. Свернул на знаке Павлоград 54 км с обьезной, проехал 30 км и дорога тупо кончилась, грунтовка, ямы, камни,. Назад было не охото возвращаться, ехал шагом. Поэтому я как самый умный посмотрел по навигатору, что если проехать через деревню одну, то на трассу перед Павлоградом выеду, ну и там ездил по деревням и лесам час, гепнулся в яму, вышел шишка, шина показалась спустила, но оказалось, что все ок. Уже думаю звонить на помощь звать родственников, но 02:00 ночи, и где мы неизвестно. Катя за штурмана: "налево, направо, налево, прямо, бля... что это за совхоз, тут же прямо дорога должна быть по навигатору". Гарним показывает, что надо назад ехать, и через Горловку маршрут кладет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16