Vermilion писал(а):Знач. так, насколько мне известно, есть некая культовая этика тюнинга солона и внешнего тюнинга СТИ.
1) Хром; диски, вставки в кузов, хром в торпеду, и прочь.
2) Ламба двери, стеклянная крыша, кабриолет (по техническим причинам)
3) Неон подсветка днища, подсветка радиаторной решетки, воздуха-зоборника, подсветка солона.
4) излишняя атрибутика в солоно.
5) Кожа сидений, обшивка солона, которая не соответствует стилю СТИ (х.з.)
6)итд
Я бы хотел выяснить, что есть нормально, и не нормально, для каждого.
Мы как Субаристы должны определится на эту тему. У меня не полностью сформирований взгляд на эту тему, по этому прошу каждого помочь.
У меня стоит Неон в решетке радиатора, это ужасно - снят впадло.
Без обид... Но (ИМХО) абсолютно неправильно сформулирована постановка вопроса.
Я не понимаю... Если у тебя не сформированный собственный взгляд и собственное мнение, ты хочешь, чтоб его(твое мнение) сформировали за тебя другие???

(А как же чувство собственного достоинства?) Если тебе кто-то скажет, что неон(или что-то другое) - это жлобство, то ты будешь считать такое утверждение истинным всю оставшуюся жизнь? (ИМХО) Это не правильно. Как можно "определиться на эту тему"? Почему я должен не ставить себе какой-то аксессуар на машину, который мне очень нравиться, только потому, что все скажут, что это жлобство. Единого, универсального мнения сформировать нельзя...
А теперь по порядку (высказываю свое мнение по пунктам):
1. Мне хром на Импрезе не нравиться, но, например, америкосы (и не только) с удовольствием ставят себе хром диски на Импрезы(могу выложить фотки);
2. Не могу найти фотку Гт-шки с ламба дверями(если принципиально, найду). Имхо, безрамочные двери аж просятся открываться наверх (с удовольствие себе поставил бы, но, сцуко, дорого, и у эвика "неправильные" двери

)
3. Неон. Мне хороший, качественный и правильно поставленный неон очень нравиться. Как пример - Пашина машина(сейчас твоя Oxygen) Есть класные фотки, могу выложить.
4. Не знаю, что такое излишняя атрибутика салона(не попадалось), поэтому говорить не могу. Это когда слово STI на сидениях три раза вышито?
5. Пересмотрев сотни(не побоюсь этого слова) фотографий с тюнингом Импрез понял, что с салоном можно наделать ТАКИХ делов, что будет смотреться просто супер (и с кожей). Опять же имеются фотографии.
Так что каждый пусть выскажет свое мнение, но формировать свое личное или, якобы, "истинное"(как ты выразился "культовая этика") из слов десятка одноклубников, имхо не стоит.
П.С. Все имхо. Еще раз прошу прощения, если был в чем-то не корректен.

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.
STI のマフィア
STI-club Ukraine