Zarevich писал(а):Я в Говинду нихачу

Акстись сатана, ато буш "баобабом тыщю лет пока помрешь..."(ВСВ)
Низя кушать мясо и т.д. Блин, я бы ихнюю философию принял, но боюсь меня котяра наш не поймет. Он сцуко водоросли и бананы точно жрать не будет, удушить его за это не готов. Интересно, а чем они своих кормят?

Философия и богословие гаудия-вайшнавизма базируются на таких текстах как «Бхагавад-гита» и «Бхагавата-пурана», которые, согласно религиозной традиции индуизма, были написаны более 5000 лет назад. Основоположником гаудия-вайшнавизма был индуистский религиозный проповедник и реформатор Чайтанья Махапрабху, который провозглашал, что универсальным духовным путём для всех людей, независимо от их вероисповедания, происхождения и национальности, является бхакти, «путь любви и преданности Богу».

Основным видом духовной практики Чайтанья объявил коллективное пение ведической мантры «Харе Кришна». Ну, я как бы разделяю и поддерживаю общие понятия. Бля, но нифига не пойму почему сало нельзя жрать

Но народ тащится. Точно траву используют. Для меня единственное нормальное прикольное пришедшее из Индии это Камасутра

Так что лучше в формате секс, Рок-н-ролл, бухалово, вселенская любовь, субару

Ну и конечно пора придумать коллективное пение субарической мантры, типа - «Хааре Фуджи», ну или типа того

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)