RA77 писал(а):[Передавать мелодию конечно может.
Уточните пожалуйста: передавать мелодию из плеера, или передавать мелодию контакта (например я вам звоню, на мой контакт у вас стоит особая мелодия), она будет воспроизводиться через блютуз гарнитуру?
RA77 писал(а):[Передавать мелодию конечно может.
Sergioni писал(а):Опять предвзятое мнение?
(Флагманский брак. Смерть Nokia N8 и Nokia C7 по всему миру)
[quote]Dragon писал(а):Астер, если берут ТЕЛЕФОН ЗА ШЕСТЬ ТЫЩ ГРН. - это явно не сравнить с ценимостью Лачетти как авта!
Во-первых, мы экраны выбираем по количеству пикселов в документах или по визуальному восприятию? А визуально нынешние нокиевские экраны очень даже на уровне.
Во-вторых, менюшка не самая мегакрасивая? Так зато машинки на Симбиане летают от 400 МГц против почти обязательных 700 МГц на Андроиде и др.
В-третьих, если уж хвастать, то отметим что ни на какой другой операционке пока нет камер такого же уровня, работа с блю-тусом проста как мычание, стандартная батарея запросто держит больше дня и т.д.
А если субъективно...
Достаю я в окружении гламурных типочков с клевыми Айфонами и НТС маленькую скромную Нокию и делаю с ней все тоже что и они со своими мегагаджетами.
И даже больше.
И одной рукой.
И небрежно.
И в любых условиях.
Ибо функции в них всех почти одинаковые - а размеры и цены довольно разные!
И вообще, это как сравнивать Ленд Ровер и Форд Фокус на уровне пацанских заяв "а у меня колеса шире и блестят", "зато я по бардюрам прыгаю";))
Tарас писал(а):
И когда в моей трубе садится батарейка я переставляю симку в 6310, и понимаю, что вот это - тот телефон который МНЕ нужен.
Krolivets_d писал(а):может просто автозарядку прикупить?
Andr3y писал(а):Dragon
20 сек. жизни коту под хост
Aster писал(а):Dragon писал(а):Астер, если берут ТЕЛЕФОН ЗА ШЕСТЬ ТЫЩ ГРН. - это явно не сравнить с ценимостью Лачетти как авта!
Во-первых, мы экраны выбираем по количеству пикселов в документах или по визуальному восприятию? А визуально нынешние нокиевские экраны очень даже на уровне.
Во-вторых, менюшка не самая мегакрасивая? Так зато машинки на Симбиане летают от 400 МГц против почти обязательных 700 МГц на Андроиде и др.
В-третьих, если уж хвастать, то отметим что ни на какой другой операционке пока нет камер такого же уровня, работа с блю-тусом проста как мычание, стандартная батарея запросто держит больше дня и т.д.
А если субъективно...
Достаю я в окружении гламурных типочков с клевыми Айфонами и НТС маленькую скромную Нокию и делаю с ней все тоже что и они со своими мегагаджетами.
И даже больше.
И одной рукой.
И небрежно.
И в любых условиях.
Ибо функции в них всех почти одинаковые - а размеры и цены довольно разные!
И вообще, это как сравнивать Ленд Ровер и Форд Фокус на уровне пацанских заяв "а у меня колеса шире и блестят", "зато я по бардюрам прыгаю";))хорошо, приведу другую аналогию с авто. Она даже больше описывает коммуникаторы от ноклы. Это как купить Cherry Tiggo и говорить, что переплачивать за Rav4 нету абсолютно никакого смысла. И дешево и привод полный, и впитал в себя всё самое лучшее от японцев(это я на drive2.ru прочитал у одного владельца такого чуда).
На счёт дисплея. Как правило есть прямая связь между количеством пикселей и качеством картинки. Но тем не менее ты прав - даже у самых новых нокиа, не смотря на заявленные почти VGA дисплеи качество куда хуже, чем у HTC в 2008 году.
Ну менюшка у нокии, то ли не красивая, толи старая просто, но на этих 400 лагает просто ппц.... :) жмёшь вход в настройки, там ещё индикатор сделали специально сверху, красный - грузит, зеленый - загрузило менюшку, что б не думали, что повисло :)
Dragon писал(а):Это разные идеологии мобильных систем - у финнов на первом месте телефонные функции, а у яблочников и Ко развлекалово.
Но в дальнейшем разница в мультимедийности будет идти на спад, хотя многих и так устраивает
Tарас писал(а):Подаришь?
Меломанчик писал(а):вечный спор кто лучше блондинки, брюнетки или рыженькие
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 22