Модератор: Dr.House
multik писал(а):Kost
спроси у Дёмыча, он знает что туда подходит от Аута по-моему
Kost писал(а):Виталик, у тебя же вроде железные рычаги должны быть, или меня глючит?
Kost писал(а):Подскажаите, кто менял передний сайлентблок переднего рычага ВРХ/СТИ 2003-2007(рычаг алюминиевый). Оригинального партнамбера не существует, я так понял, может кто то, что то тюненое ставил?
Supercharger писал(а):Kost писал(а):Виталик, у тебя же вроде железные рычаги должны быть, или меня глючит?
правильно, железные. но эти сайленты встали
вот что пишут
Application:
02-05 Subaru Impreza
02-05 Subaru Impreza WRX
95-99 Subaru Legacy
We have also been told they'll fit the Impreza RS
-May fit 06-07 years as well as the Outbacks
насколько я знаю, алюминиевые, они и в африке алюминиевые, по-этому если они становяцца на 02-05 по описанию, то на 06 тоже должны..
GTI писал(а):Kost писал(а):Подскажаите, кто менял передний сайлентблок переднего рычага ВРХ/СТИ 2003-2007(рычаг алюминиевый). Оригинального партнамбера не существует, я так понял, может кто то, что то тюненое ставил?
Ищи партнамбер от ГТ-98 - они одинаковые.
Kost писал(а): Хотелось бы готовый продукт
GTI писал(а):Kost писал(а): Хотелось бы готовый продукт
Бери от ГТ и прессуй - как дети в школу.
Или плати бабло за рычаг в сборе (по своему вину).
Kost писал(а):GTI писал(а):Kost писал(а): Хотелось бы готовый продукт
Бери от ГТ и прессуй - как дети в школу.
Или плати бабло за рычаг в сборе (по своему вину).
есть реальный опыт?
Kost писал(а):GTI писал(а):Kost писал(а):Подскажаите, кто менял передний сайлентблок переднего рычага ВРХ/СТИ 2003-2007(рычаг алюминиевый). Оригинального партнамбера не существует, я так понял, может кто то, что то тюненое ставил?
кто одинаковый сайлентблок или рычаг?
GTI писал(а):Kost писал(а):GTI писал(а):Kost писал(а):Подскажаите, кто менял передний сайлентблок переднего рычага ВРХ/СТИ 2003-2007(рычаг алюминиевый). Оригинального партнамбера не существует, я так понял, может кто то, что то тюненое ставил?
кто одинаковый сайлентблок или рычаг?
САЙЛЕНТ передний одинаковый. На ГТ - это запчасть, а на более поздних с людей просят денег в сборе. Модные парни берут в сборе, "колхозники" - прессуют.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6