Quattro System рулит)))))))

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение mitalium » Пт ноя 19, 2010 12:21

Andr3y писал(а):VIKON
Т.е. по-твоему А8 с поломаной трансмиссией?

Та то Витя наверно не те войны попутал )))) :D
  • 0

mitalium

Сообщение VIKON » Пт ноя 19, 2010 15:15

mitalium писал(а):
весь этот бред

И это не бред а факт!!! Которые БМВ умело приподнесли!

:lol: :lol: :lol:

mitalium факт - это грамодное раллийное прошлое Ауди, то-есть АВД или кваттро, а БМВ??? Нет у БМВ свой вид спорта и тут никто не спорит, хотя кроме как Ф1, где??? :roll:

Andr3y-ха зачем ломать? :roll: это дрифтовая версия Ауди РС8, заказанная на ОАЭ, одним уважаемым гАспАдином :crazy: у команды "Орандж Тим" :lol: а ролик носит характер - промо, мол виш, даже по сравнения с БМВ - "не гребЁть пЭрЭдниМИ"... :lol: :lol: :lol:

нет парни, если вам покажут кЫно, где вместо Ауди будет суба, а вместо Бэхи например Сузуки, вы тоже скажете - субару??? :bad:
или мне нужно перелопатить инет и выложить 20-ть против одного, фильмов, где Ауди рвёт всех??? :roll:

ладно, верите ролику(значить для вас снят) покупайте бЭмЭвЭ, а я как "лох" на АУДЮ поеХАЮ... :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение mitalium » Пт ноя 19, 2010 15:56

VIKON писал(а):
mitalium писал(а):
весь этот бред

И это не бред а факт!!! Которые БМВ умело приподнесли!

mitalium факт - это грамодное раллийное прошлое Ауди, то-есть АВД или кваттро, а БМВ??? Нет у БМВ свой вид спорта и тут никто не спорит, хотя кроме как Ф1, где??? :roll:

Andr3y-ха зачем ломать? :roll: это дрифтовая версия Ауди РС8, заказанная на ОАЭ, одним уважаемым гАспАдином :crazy: у команды "Орандж Тим" :lol: а ролик носит характер - промо, мол виш, даже по сравнения с БМВ - "не гребЁть пЭрЭдниМИ"... :lol: :lol: :lol:

нет парни, если вам покажут кЫно, где вместо Ауди будет суба, а вместо Бэхи например Сузуки, вы тоже скажете - субару??? :bad:
или мне нужно перелопатить инет и выложить 20-ть против одного, фильмов, где Ауди рвёт всех??? :roll:

ладно, верите ролику(значить для вас снят) покупайте бЭмЭвЭ, а я как "лох" на АУДЮ поеХАЮ... :lol:

Витя причем тут раллийное прошлое ?Какое отношение этих моделей к Квадро 80 х?
Речь конкретно шла о данном моменте как в самом первом посте с Q5 так и в продолжение c A8 . Ты считаешь что такие ролики подстроены?И они выложены на центровых мировых авто сайтах и Ауди при том что у них все в "порядке" в данном тесте тупо молчит?Извини Витя но это не Украина в норм странах за это" жестко кусают"
Что интересно эти ролики подтвердили то что я видел в прошлом году когда Ауди TT Кватро с одним вывешеным колесом пришлось лично толкать :D :D для меня это был шок)))) при моей горячей любви к АУДИ
Витя еще раз повторюсь речь идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАННЫХ РОЛИКОВ и данных модификаций!!!!! Мы не берем RS и тому подобные с Торсенами!!!!!
  • 0

mitalium

Сообщение VIKON » Пт ноя 19, 2010 16:17

mitalium

всё гараздо проще... "мудень" на Аудюху, пожлобилСО шипоавную резину одеть, вот она и не едит... :lol: В БМВ на таких малочах не економит, уверен в багажнике ещё и цепи лежат... :lol: :lol: :lol:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andr3y » Пт ноя 19, 2010 16:26

VIKON
:ROFL: :ROFL: :ROFL: рыдаю!
  • 0

Andr3y

Сообщение mitalium » Пт ноя 19, 2010 16:28

VIKON писал(а):mitalium

всё гараздо проще... "мудень" на Аудюху, пожлобилСО шипоавную резину одеть, вот она и не едит... :lol: В БМВ на таких малочах не економит, уверен в багажнике ещё и цепи лежат... :lol: :lol: :lol:

+100
точно а я то думаю ну шо такое как же это так и без шипа на тест :lol: :lol: :lol:Вот так он всю историю Ауди победную и просрал :lol: :lol:
  • 0

mitalium

Сообщение VIKON » Пт ноя 19, 2010 16:37

Andr3y
mitalium

:crazy: :crazy: :crazy: :D :wink: :D
  • 0

VIKON

GTI так красиво написал БМВ (говно)

Сообщение power » Пт ноя 19, 2010 22:58

интересно у тебя была хоть одна бмв? то что х5 полу внедорожник думаю знают очень многие.а то что у бмв в Е34 кузове был полный привод не хуже чем на ВРХ. тот же 50/50 и задняя блокировка ТЫ знал? у меня была и поверь и близко не хуже чем ВРХ.и чесно скажу перед тем как обзывать какую-то марку подумай! чтоб не опозорится.хотя бы. потомучто BMW в очень многом добились больше чем subaru. если бы речь шла только о полном приводе то они давно ушли бы далеко вперед.(я не огоражываю бмв просто это совсем другая машына и уменя их было много. но и субару были.это тоже слишком хорошые машыны !только своей надежностью ходовой. они могут переплюнуть бмв)кто не согласен можем поспорить,только просьба "жертв интернета не беспокоить"только тех у кого была и та и другая марка авто!спасибо.
  • 0

power

Re: GTI так красиво написал БМВ (говно)

Сообщение VIKON » Пт ноя 19, 2010 23:11

power писал(а):интересно у тебя была хоть одна бмв? то что х5 полу внедорожник думаю знают очень многие.а то что у бмв в Е34 кузове был полный привод не хуже чем на ВРХ. тот же 50/50 и задняя блокировка ТЫ знал? у меня была и поверь и близко не хуже чем ВРХ.и чесно скажу перед тем как обзывать какую-то марку подумай! чтоб не опозорится.хотя бы. потомучто BMW в очень многом добились больше чем subaru. если бы речь шла только о полном приводе то они давно ушли бы далеко вперед.(я не огоражываю бмв просто это совсем другая машына и уменя их было много. но и субару были.это тоже слишком хорошые машыны !только своей надежностью ходовой. они могут переплюнуть бмв)кто не согласен можем поспорить,только просьба "жертв интернета не беспокоить"только тех у кого была и та и другая марка авто!спасибо.

конечно и не одна(и даже совсем недавно), я давно живу и на многом поездил... БМВ авто с большой буквы, не имею ничего против и Х-а от БМВ, хотя именно его не юзал...
всё что ты прочёл выше, протест против того, чтобы делать выводы, просмотрев подобное видео...
поехали на тест, там и посмотрим "ху из ху", пока мне попадались БМВ, безпомощные зимой, максимум блокировка задней оси и отбор мощности... :wink:
Ауди отдельная история. И потом, вот хонда Акорд не полноприводная, но тоже может, зачем смешивать? "Кесареву Кесарево а Богу Божие" :wink:

к стати, ты не заметил противоречивости в своём выссказывании?

power писал(а): у бмв в Е34 кузове был полный привод не хуже чем на ВРХ. тот же 50/50 и задняя блокировка ТЫ знал?
но и субару тоже слишком хорошые машыны !только своей надежностью ходовой. они могут переплюнуть бмв)

лично я уже лет 6-ть на субару, с пониманием того, что это авто - за свои деньги, а БМВ, Мерс и Ауди, очень часто берут именем... думаю когда переберусь "в ту ценовую категорию", поеду скорее на Лексусе, нежели на БМВ... :oops: :D
  • 0

VIKON

Re: GTI так красиво написал БМВ (говно)

Сообщение GTI » Сб ноя 20, 2010 11:24

power писал(а):интересно у тебя была хоть одна бмв? то что х5 полу внедорожник думаю знают очень многие.а то что у бмв в Е34 кузове был полный привод не хуже чем на ВРХ. тот же 50/50 и задняя блокировка ТЫ знал? у меня была и поверь и близко не хуже чем ВРХ.и чесно скажу перед тем как обзывать какую-то марку подумай! чтоб не опозорится.хотя бы. потомучто BMW в очень многом добились больше чем subaru. если бы речь шла только о полном приводе то они давно ушли бы далеко вперед.(я не огоражываю бмв просто это совсем другая машына и уменя их было много. но и субару были.это тоже слишком хорошые машыны !только своей надежностью ходовой. они могут переплюнуть бмв)кто не согласен можем поспорить,только просьба "жертв интернета не беспокоить"только тех у кого была и та и другая марка авто!спасибо.

Много было таких Е-34??? А ВРХ - все одинаковые.
Вот знакомой девочке осталась в наследство от папы Е-34 на полном заряде 530я. задний привод, никаких блокировок - битая была кучу раз и зимой всегда. :lol: Продана была и купили нормальную полноприводную машину - легаси 3,0.

2 приятеля, которые были до мозга костей БМВистами.
Один начал этот путь с НОВОЙ "акулы" 518 и закончил Х5 2го поколония. После 2х замен моторов на 530 xi на машине жены, после замены АКПП на его Х5, после рассыпающейся ходовки на БМВ после 50ти пробега он САМ мне сказал, что ЭТО уже НЕ БМВ. Продал весь свой автопарк нафиг, кроме 735й , кузов как в фильме "бумер", т.к. я в них не разумею шибко, 7ку отдал на фирму, как разъездную для зама. Ездит сам на Акуре МДХ 3,7; жена его на Хонда Легенд 3,7; дочка - на мицу кольт (до этого помню последние их авто - Х5/2; 530xi и 320).
Вот такие пирожки, но еще 3 года назад меня этот человек чуть не убил, когда я ему сказал, что скоро он продаст свои БМВ и скажет о них - "дорогущая фигня с модным именем".

2й мой приятель недавно еле сдыхался от топовой 330xi - никто не хотел покупать, т.к. на машине было 70тык пробега за 3,5 года и сервиска была исписана гарантийщиками изрядно. Тоже уверял меня, когда купил, что лучше БМВ, только новая БМВ :lol: - ездит на Лехусе GS-350 AWD.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Vov4ik » Сб ноя 20, 2010 11:35

Каждый день наблюдаю как Х5 из бокса в бокс и так целую неделю одни и те же туда сюда денежку завозят..
  • 0

Vov4ik

Сообщение Kost » Сб ноя 20, 2010 18:53

Vov4ik писал(а):Каждый день наблюдаю как Х5 из бокса в бокс и так целую неделю одни и те же туда сюда денежку завозят..

не сюда, а пернатому соседу
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Жук » Пн ноя 22, 2010 10:16

Вот еще свежак дальневосточный. Никаких "заблокированных роликов" и подстав. Смотрим со звуком! Зима-а-а-а-а!!!! http://auto.bigmir.net/prikol/1504188
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение VIKON » Пн ноя 22, 2010 10:41

Жук_ писал(а):Вот еще свежак дальневосточный. Никаких "заблокированных роликов" и подстав. Смотрим со звуком! Зима-а-а-а-а!!!! http://auto.bigmir.net/prikol/1504188

А причём тут этот ролик, к стати - баян? Уже-ж обсудили в соседней ветке. Шипы + Субару - страшная штука... :D А кваттро Аудей, я там не увидиел... :Search: не по теме друже... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение GTI » Пн ноя 22, 2010 10:48

• 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём