Модератор: Dr.House
mitalium писал(а):Legacyписал(а):Читаем форум
+100![]()
![]()
stas2005 писал(а):Доброе время суток ув. форумчани давно уже засматриваюсь на субару легаси 1999-2003 г.в. но о автомобиле толком не чего не знаю, на что необходимо обратить внимание при выборе авто,какие болячки ,куда смотреть? хочу себе 2,0 на ручке какой у нее расход при умереной езде, какие плюсы и минусы? ...зарание большое спасибо!!!!
VIKON писал(а):stas2005 писал(а):Доброе время суток ув. форумчани давно уже засматриваюсь на субару легаси 1999-2003 г.в. но о автомобиле толком не чего не знаю, на что необходимо обратить внимание при выборе авто,какие болячки ,куда смотреть? хочу себе 2,0 на ручке какой у нее расход при умереной езде, какие плюсы и минусы? ...зарание большое спасибо!!!!
я продаю такую - http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=27451 правда следующий модельный год В13
- Тип привода: Полный постоянный
Марка топлива: АИ-95
Расход на шоссе, л на 100 км: 6.0
Расход в городе, л на 100 км: 10.5
Расход в смешанном цикле, л на 100 км: 7.6
Максимальная скорость, км/час: 197
Разгон до 100 км/час, с: 11.2
впринципе авто как и все остальные, кузов, трансмиссию... есть слабое место - рулевая рейка... сложнее найти авто с нестучащей, нежели наоборот, хотя тут(в клубе) ребята, харьковчане вроде разобрались с тем, как её лечить. уже есть благодарные "пациенты"смотри привод АВД, тоже от неправильного использования, могут быть проблемы...
Legacyписал(а):Читаем форум
stas2005 писал(а):Legacyписал(а):Читаем форум
читаю уже неделю (((( толком об этой модели мало чего написано восновном о более новых леськах отзываються..... ну и на этом спасибо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19