И даже не стошнило:))
Я удивлен, вживую она мне даже чем-то понравилась, в 555 зачетно смотрится и все эти прозрачные фары и остальное смотрится очень естественно.
Модератор: morpheus
Приличных б/у импрез все меньше и меньше...
Dimas писал(а):Ребята, не парьтесь! Приличных б/у импрез все меньше и меньше...Свыкнемся со временем и заколесит, по Киеву и другим городам, уйма новых Врх-ов, с наклейками Субару клуба и сияющими от счастья лицами их обладателей
Cannabis писал(а):Приличных б/у импрез все меньше и меньше...
Так что..на модельный ряд 2004-2005 годов мона поднимать цену?;)
Немец писал(а):Dimas писал(а):Ребята, не парьтесь! Приличных б/у импрез все меньше и меньше...Свыкнемся со временем и заколесит, по Киеву и другим городам, уйма новых Врх-ов, с наклейками Субару клуба и сияющими от счастья лицами их обладателей
Хорошо тебе рассуждать, Эвовод!А мы, патриоты, страдаем!
![]()
Dimas писал(а):Немец писал(а):Dimas писал(а):Ребята, не парьтесь! Приличных б/у импрез все меньше и меньше...Свыкнемся со временем и заколесит, по Киеву и другим городам, уйма новых Врх-ов, с наклейками Субару клуба и сияющими от счастья лицами их обладателей
![]()
Я не эвовод! Не называй меня так никогда! Я был и буду субаристом! Будешь на встрече, я тебе расскажу о какой субару я мечтаю! но, к сожалению, не все в этой жизни нам подвластно...
Dimas писал(а):Немец писал(а):Dimas писал(а):Ребята, не парьтесь! Приличных б/у импрез все меньше и меньше...Свыкнемся со временем и заколесит, по Киеву и другим городам, уйма новых Врх-ов, с наклейками Субару клуба и сияющими от счастья лицами их обладателей
![]()
Я не эвовод! Не называй меня так никогда! Я был и буду субаристом! Будешь на встрече, я тебе расскажу о какой субару я мечтаю! но, к сожалению, не все в этой жизни нам подвластно...
EdJ писал(а):ПуХ писал(а):...но а кто не тюнингует врх???
Билык![]()
ПуХ писал(а):да нормальная импреза новая.. да коллектор из пластика..да куллер меньше чем в гт.. да тормоза как на атмосфернике... но а кто не тюнингует врх???
ПуХ писал(а):EdJ писал(а):ПуХ писал(а):...но а кто не тюнингует врх???
Билык![]()
выньте меня из пацстула када он прийдет![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3