подскажите стоит ли брать запчасти оригинал?например втулки стаба задние есть за 50грн и есть за 700грн.также и с колодками.особо на запчасти денег не жалею,но переплачивать все же не охота
Ну обычно оригинальные втулки где то 50грн. и стоят, а за 700грн. втулки наверное покрыты сусальным золотом.Откуда мега цены?
0
Дабл"ю Эр Икс 2006 2.5 Турбо ручка Синенький нашел нового владельца! МЗМА-423Н это Аутбек 1го поколения. Леська 2.0 АТ 165л.с. ВЕРНУЛАСЬ НА РОДИНУ.Форик 2.5Т АТ 2007 только позитивные воспоминания.
живу в симферополе,здесь и обманывают.причем эти цены на одном рынке(цены и привел).обманывать мне нет смысла(в отличии от продавцов) иначе б не интересовался.а на счет колодок?че скажите?оригинал около тыщи,а к примеру KASHIYAMA около 350грн.говорят вроде ниче.хочется узнать мнение опытных субароводов
Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品 Случайности не случайны. Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова. Geshwaderkommodor.
а где можна купить стойки стабилизатора? я из г.Евпатория, интерисовался в магазине Титан - перед 512 грн. штука, зад около 600 грн.штука. здесь на форумах читал что их можно купить дешевле, а вот где никто не пишет.
0
Impreza '07 wagon 2.0R
без турбоямы нет радости в турбоподхвате
2 сергей ссср: На каждый день ремса чудо за ее цену. Остальное exist.ua я думаю они и с доставкой работают и там есть оригинал и не оригинал. Если брать то что не горит, то цена сказка.
есть мнение,что реставрация деталей ходовой ходит не меньше,чем оригинал.а стоит в разы дешевле.вопрос-так стоит ли брать оригинал(шаровые,тяги) ?или же эта экономия себе дороже будет?
Смысл ездить на СТИ и экономить на каких-то колодках??? ... дешёвые колодки потенциально опасные, при небольшом нагреве не тормозят!! Бери Фередо 2500 и не озадачивай себя и людей ))