Outback рулит!!!)))

Модератор: Dr.House

Сообщение alex_xel » Пт ноя 19, 2010 12:40

mitalium писал(а):alex_xel
Legacy D
Нада было аут брать :D :D

Мне и так хватает)) :crazy:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение alex_xel » Пт ноя 19, 2010 12:57

sergey190860 писал(а):
alex_xel писал(а):Непонял я чет прикола... заехать с разгону на горку... :unknown:
Там главное скорость и вес... если нормально разогнатся то и передний привод там заедет...
Я вон прошлой зимой в снегопад по шелковичной поднимался, пропустил новый рейндж ровер который не смог поднятся... он сполз вниз, я его объехал и выехал... медленно но вылезла... Но это ж не значит что у меня дури больше, или внедорожные качества лучше... а был бы там например полноприводный свифт, он бы нас двоих там уделал...

Там не просто горка, а песочек. Я по пляжу часто с друзьями катаюсь на Бугазе, правда без барханов, и знаю, что это такое. Песок это тебе не снежок, попробуй сам и всё поймёшь. :D

Уж поверь пробовал и не такое... дело еще в том что песок песку рознь... и очень большая... В пустыне он там совсем не такой как у нас...
З.Ы. sergey190860 поробуй как-то речной песок, особенно не намывной... Я вон этим летом после крымских пляжей, на следущий же день после возвращения в киев, был "приятно" удивлен... получился оч контрастний переход... уже было проскочила мысль куда идти за трактором... обычно привык к речному, и стараюсь оценивать реально возможности..., а тут после ракушечника %) морской песок по сравнению с речным как "асфальт"...
Каждый раз откапывая машину на днепре вспоминаю мужиков которые когдато глядя на меня, как я откапываю машину на крымском пляже, посмотрев на номера с ухмылкой сказали - наш песок это вам не наш морской, поржали и пошли дальше... я их вспоминаю и желаю им мысленно всего "хорошего" :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение zav » Пт ноя 19, 2010 22:07

Не знаю... В Бердынске отдыхал чувачки на рэндже выкатились типа... В общем метра три проехали и стала садиться... вытолкали вовремя :) Я заехал на такое же растояние правда без газа, спокойно закатился, они подгазовывали :) Может поэтому и зарылись... Я кентам своим фигня рэндж :D они мол... та у него шоссейная резина... Типа у меня джиперская... тоже шоссейная :)
  • 0

zav

Сообщение Legacy :D » Сб ноя 20, 2010 13:46

mitalium писал(а):alex_xel
Legacy D
Нада было аут брать :D :D

Та я ж не против.. Вот только откуда у БОМЖа печенье? :D :crazy:
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение Legacy :D » Сб ноя 20, 2010 13:47

А я закопался на пляже на монастырском острове (Днепропетровск), на 16 дисках упал в колею, которая после какого-то рамника плять осталась :evil: :D :crazy:

Ну ниче, форег вытащил меня) В этом году даже на 18 чет очково стало :crazy:
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback