ALEX2007 писал(а):vik писал(а):бензоед писал(а):ну я как бы "за", но зачем пробник, если мерки индивидуальные?
п.с. да, я жмот
А хоть что шьёте???
именные трусы Субару с личным ником....
если береш, тогда записывайся на примерку...
"Смешно"...
1. не в той теме собираете деньги, чтобы набрать нужное для пошива количество(уже писал об этом, никто не слышит/видит), а это основной момент, для образования цены

Portnoy писал(а):5. Цена:
Имея все составляющие формируется цена шьется сигнальный образец и партия запускается в производство. Минимальный заказ 20 единиц.
С уважением Илья
2. Лично я не увидел окончательно утверждённый дизайн куртки, ткань, цвет, фурнитура и тд.
Portnoy писал(а):Итак:
1. Дизайн:
Нужно определиться с дизайном(желательно чтобы он был один для всех) тогда это будет "КЛУБНАЯ КУРТКА"Как по мне то вариант №2 заслуживает внимания
2. Пошив:
Куртка будет шиться не по размерной сетке а исключительно на каждого индивидуально, поэтому даже женские варианты и детские смотрятся на 100%. Для регионов я вышлю таблицу нужных размеров , и каждый без проблем, снимет их в любом ателье.
3. Выбор ткани :
Верх- Водо-отталкивающая плащёвка (такие цвета нужно будет поискать но я думаю найдем) производство Италия или Япония- если надо качество!
Подкладка -или флис хорошего качества или стеганый синтапон на подкладке (советую второе, проверено)!!!
4. Вышивка:
Нужно определиться, что будет вышиваться в "базе" на всех куртках, а на примерке каждый скажет что бы он хотел еще видеть на своей куртке. Затем мы изготовим шевроны, которые потом пришьются на указанное Вами место. Для того чтобы не морщилась плащевка можно попробовать сделать шеврон. Печать не будет выглядеть так красиво как вышивка!!! Поэтому надо постараться сделать шеврон (вышивку).
Вобщем продолжайте в том же духе, к НГ пошьёте...
ALEX2007 спасибо, себе и младшему шью индивидуально...
А где купить стринги СТИ, я и сам знаю