продолжай......Mad Max писал(а):Должен тебя сильно огорчить.
Дальше продолжать или сам догадаешся?
Mad Max писал(а):Продолжаю.
Коленвал на свалку, шатун насвалку, поршень под вопросом, блок тоже под вопросом, вкладыши соответственно тоже на помойку.
Полная разборка/дефектовка мотора и поновой полукапремонт (если блок и цилиндры живы) если нет- то капремонт.
Какая причина проворота вкладыша???Ваня WRX писал(а):точно такой же скрежет когда подвернуло вкладиш у меня - на лефету и к мотористам (Ваззе)
Может всетаки попробовать поменять насос!!!!!!!!??????????Mad Max писал(а):Дешевле или нет-вопрос спорный. Всеравно его надо распоторошить дабы знать чтотам все впорядке.
машина тянула и дула как надо потом нитралку гдето с 240-250км.ч и только перед первым повором на скорости 60км.ч я услышал неладное....
canabius1 писал(а):Какая причина проворота вкладыша???Ваня WRX писал(а):точно такой же скрежет когда подвернуло вкладиш у меня - на лефету и к мотористам (Ваззе)
ушло ето когда его нету!!!!!!!!А масло в норме вроде!!!Было раньше такое что на щуп сухой ездил и ничего не происходило!!!!Ето до кап ремонта было,хотя двигатель угробил по своей вине,перегрел воду без масла и без лямдазонда с горевшим чеком давал ей 300км.ч!!!и она ехала со всем етим!!!так всеголишь прогорел поршень а здесь разок дал да и так себе не очень и уже опять капремонт советуют....не верю....думаю ничего страшного и все обойдется......Vov4ik писал(а):canabius1 писал(а):Какая причина проворота вкладыша???Ваня WRX писал(а):точно такой же скрежет когда подвернуло вкладиш у меня - на лефету и к мотористам (Ваззе)
Масло ушло.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12