Andr3y писал(а):VIKON
Т.е. по-твоему А8 с поломаной трансмиссией?
Та то Витя наверно не те войны попутал ))))

Andr3y писал(а):VIKON
Т.е. по-твоему А8 с поломаной трансмиссией?
mitalium писал(а):весь этот бред
И это не бред а факт!!! Которые БМВ умело приподнесли!
VIKON писал(а):mitalium писал(а):весь этот бред
И это не бред а факт!!! Которые БМВ умело приподнесли!
![]()
![]()
![]()
mitalium факт - это грамодное раллийное прошлое Ауди, то-есть АВД или кваттро, а БМВ??? Нет у БМВ свой вид спорта и тут никто не спорит, хотя кроме как Ф1, где???![]()
Andr3y-ха зачем ломать?это дрифтовая версия Ауди РС8, заказанная на ОАЭ, одним уважаемым гАспАдином
у команды "Орандж Тим"
а ролик носит характер - промо, мол виш, даже по сравнения с БМВ - "не гребЁть пЭрЭдниМИ"...
![]()
![]()
нет парни, если вам покажут кЫно, где вместо Ауди будет суба, а вместо Бэхи например Сузуки, вы тоже скажете - субару???![]()
или мне нужно перелопатить инет и выложить 20-ть против одного, фильмов, где Ауди рвёт всех???![]()
ладно, верите ролику(значить для вас снят) покупайте бЭмЭвЭ, а я как "лох" на АУДЮ поеХАЮ...
VIKON писал(а):mitalium
![]()
![]()
![]()
всё гараздо проще... "мудень" на Аудюху, пожлобилСО шипоавную резину одеть, вот она и не едит...В БМВ на таких малочах не економит, уверен в багажнике ещё и цепи лежат...
![]()
![]()
power писал(а):интересно у тебя была хоть одна бмв? то что х5 полу внедорожник думаю знают очень многие.а то что у бмв в Е34 кузове был полный привод не хуже чем на ВРХ. тот же 50/50 и задняя блокировка ТЫ знал? у меня была и поверь и близко не хуже чем ВРХ.и чесно скажу перед тем как обзывать какую-то марку подумай! чтоб не опозорится.хотя бы. потомучто BMW в очень многом добились больше чем subaru. если бы речь шла только о полном приводе то они давно ушли бы далеко вперед.(я не огоражываю бмв просто это совсем другая машына и уменя их было много. но и субару были.это тоже слишком хорошые машыны !только своей надежностью ходовой. они могут переплюнуть бмв)кто не согласен можем поспорить,только просьба "жертв интернета не беспокоить"только тех у кого была и та и другая марка авто!спасибо.
power писал(а): у бмв в Е34 кузове был полный привод не хуже чем на ВРХ. тот же 50/50 и задняя блокировка ТЫ знал?
но и субару тоже слишком хорошые машыны !только своей надежностью ходовой. они могут переплюнуть бмв)
power писал(а):интересно у тебя была хоть одна бмв? то что х5 полу внедорожник думаю знают очень многие.а то что у бмв в Е34 кузове был полный привод не хуже чем на ВРХ. тот же 50/50 и задняя блокировка ТЫ знал? у меня была и поверь и близко не хуже чем ВРХ.и чесно скажу перед тем как обзывать какую-то марку подумай! чтоб не опозорится.хотя бы. потомучто BMW в очень многом добились больше чем subaru. если бы речь шла только о полном приводе то они давно ушли бы далеко вперед.(я не огоражываю бмв просто это совсем другая машына и уменя их было много. но и субару были.это тоже слишком хорошые машыны !только своей надежностью ходовой. они могут переплюнуть бмв)кто не согласен можем поспорить,только просьба "жертв интернета не беспокоить"только тех у кого была и та и другая марка авто!спасибо.
Vov4ik писал(а):Каждый день наблюдаю как Х5 из бокса в бокс и так целую неделю одни и те же туда сюда денежку завозят..
Жук_ писал(а):Вот еще свежак дальневосточный. Никаких "заблокированных роликов" и подстав. Смотрим со звуком! Зима-а-а-а-а!!!! http://auto.bigmir.net/prikol/1504188
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35