это араб 100%, америкой там и не пахнет.
вот темка по бортовику http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?p=331956
Модератор: Dr.House
спасибо большое....просто счас нада искать такого человека каторый ето все поймет) может кто знает такого человека в г.Ровно?AL писал(а):это араб 100%, америкой там и не пахнет.
вот темка по бортовику http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?p=331956
MICTEP писал(а):на екране KM/L а вин код JF1BP98M66H055066
))))) я незнаю на одном сайте пробивал написал северная америка))))) ну а почему признаки все араба если по вин коду европа?VIKON писал(а):MICTEP писал(а):на екране KM/L а вин код JF1BP98M66H055066
VIN: JF1BP98M66H055066 Марка: LEGACY (B13) Регион: Europe Руль: LHD Дата: 2006/02/24 Модельный год: C ('06MY) Код компл.: BP9CLSL Код назн.: KS Главн. опц.код.: 3J Внешн цв.: BRILLIANT SILVER M (39D) Внутр цв.: OFF BLACK (D20) BODY: OUTBACK (OBK) ENGINE: 2.5L SOHC NA(252,253) (25#) TRAIN: FULLTIME 4WD (4W) MISSION: 4SP-AUTOMATICTRANSMISSION (4AT) GRADE: 25I (25I) SUS: NORMAL SUSPENSION (N/S) DESTINAT: LHD (LH)
какя нафик "Сверная америка"???
MICTEP писал(а): я незнаю на одном сайте пробивал написал северная америка))))) ну а почему признаки все араба если по вин коду европа?
st_vlad писал(а):MICTEP писал(а): я незнаю на одном сайте пробивал написал северная америка))))) ну а почему признаки все араба если по вин коду европа?
Наверное кто-то собирал автомобиль из того что было под рукой, или из того что осталось :)
Самые явные отличительные черты араба:
1. Нет подогрева зоны дворников на лобовом
2. Нет подогрева зеркал (надписи на них на арабаском)
3. Нет подогрева сидух.
4. Два фонарика заднего хода (соответственно нет задней противотуманки)
и т.д. но там уже менее заметно
Legacyписал(а):Видел как на Танковой собирали рестайловый аутбек... Из трех других аутбеков, причем один из них был дорестайл
![]()
MICTEP писал(а):st_vlad писал(а):MICTEP писал(а): я незнаю на одном сайте пробивал написал северная америка))))) ну а почему признаки все араба если по вин коду европа?
Наверное кто-то собирал автомобиль из того что было под рукой, или из того что осталось :)
Самые явные отличительные черты араба:
1. Нет подогрева зоны дворников на лобовом
2. Нет подогрева зеркал (надписи на них на арабаском)
3. Нет подогрева сидух.
4. Два фонарика заднего хода (соответственно нет задней противотуманки)
и т.д. но там уже менее заметно
ну да все признаки араба но автомобиль не бит и не крашен уже не один специалист смотрел))) мда ето европейский араб )) новый вид))))))
AL писал(а):та чистый араб и по вин коду тоже араб. Надо смотреть не регион, а код назначения. KS араб, EC европеец.
По поводу контактов хз... даже в киеве не знаю.
VIKON писал(а):
есть ещё у кого арабы? давайте сверим...![]()
контакты по киеву дет в теме трибек были, думаю через гугл можно ещё поискать...
st_vlad писал(а):VIKON писал(а):
есть ещё у кого арабы? давайте сверим...![]()
контакты по киеву дет в теме трибек были, думаю через гугл можно ещё поискать...
у меня араб от рождения... хотя щас уже почти не отличается от европейца
JF1BP98E38G101390
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9