Модератор: Dr.House
swaida писал(а):три литра это вам не шутки )
Drago писал(а):Вы дальше посмотрите видео, которые предложит Тытруба... мне в снегу особенно понравилось. жду не дождусь снегопада как в прошлом году, но в прошлом я ездил на заднем приводе, а в этом аж свербит как хочется на полном в снег нырнуть.
mitalium писал(а):Drago писал(а):Вы дальше посмотрите видео, которые предложит Тытруба... мне в снегу особенно понравилось. жду не дождусь снегопада как в прошлом году, но в прошлом я ездил на заднем приводе, а в этом аж свербит как хочется на полном в снег нырнуть.
+1000000
Drago Я только и жду снега ....по коленя нах шоб усе засыпало![]()
![]()
Legacyписал(а):
mitalium писал(а):Drago писал(а):Вы дальше посмотрите видео, которые предложит Тытруба... мне в снегу особенно понравилось. жду не дождусь снегопада как в прошлом году, но в прошлом я ездил на заднем приводе, а в этом аж свербит как хочется на полном в снег нырнуть.
+1000000
![]()
А я с гаража не выезжаю, бампера покрашенные и подогнанные жалко плять![]()
alex_xel писал(а):Legacyписал(а):
+1000000
![]()
А у мну после прошлой зимы досихпор передний матом стоит...
alex_xel писал(а):Непонял я чет прикола... заехать с разгону на горку...![]()
Там главное скорость и вес... если нормально разогнатся то и передний привод там заедет...
Я вон прошлой зимой в снегопад по шелковичной поднимался, пропустил новый рейндж ровер который не смог поднятся... он сполз вниз, я его объехал и выехал... медленно но вылезла... Но это ж не значит что у меня дури больше, или внедорожные качества лучше... а был бы там например полноприводный свифт, он бы нас двоих там уделал...
alex_xel писал(а):Legacyписал(а):
+1000000
![]()
А у мну после прошлой зимы досихпор передний матом стоит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15