Тут надо скидку делать на то, что человек на скорости 80кмч (или даже 180кмч) об дерево бился.
 Тут надо скидку делать на то, что человек на скорости 80кмч (или даже 180кмч) об дерево бился.  
Модератор: Yuriy STI

Vov4ik писал(а):Судя по ответу лет 14-15 не больше.

vd писал(а):Вова, не обращай внимания.Тут надо скидку делать на то, что человек на скорости 80кмч (или даже 180кмч) об дерево бился.

vd писал(а):Вова, не обращай внимания.Тут надо скидку делать на то, что человек на скорости 80кмч (или даже 180кмч) об дерево бился.

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):vd писал(а):Вова, не обращай внимания.Тут надо скидку делать на то, что человек на скорости 80кмч (или даже 180кмч) об дерево бился.
а ты чего влазишь?
 это только в туалете ты с горшком наедине (в хорошем раскладе)
  это только в туалете ты с горшком наедине (в хорошем раскладе) 

BB писал(а):ну бурген ... или бугрен:)
bugren писал(а):BB писал(а):ну бурген ... или бугрен:)
На этом я понял вся твоя фантазия и закончилась, ну бывает, не расстраивайся!
 ну да
 ну да

vd писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):vd писал(а):Вова, не обращай внимания.Тут надо скидку делать на то, что человек на скорости 80кмч (или даже 180кмч) об дерево бился.
а ты чего влазишь?
это форум - здесь разные люди бывает пишут.это только в туалете ты с горшком наедине (в хорошем раскладе)

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):vd писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):vd писал(а):Вова, не обращай внимания.Тут надо скидку делать на то, что человек на скорости 80кмч (или даже 180кмч) об дерево бился.
а ты чего влазишь?
это форум - здесь разные люди бывает пишут.это только в туалете ты с горшком наедине (в хорошем раскладе)
я не пойму нафиг ты мне звонил и пол часа канючил какой ты хороший и позитивный, а тут снова лежишь на грубость?!
 канючить это как?
  канючить это как?  

vd писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):vd писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):vd писал(а):Вова, не обращай внимания.Тут надо скидку делать на то, что человек на скорости 80кмч (или даже 180кмч) об дерево бился.
а ты чего влазишь?
я не пойму нафиг ты мне звонил и пол часа канючил какой ты хороший и позитивный, а тут снова лежишь на грубость?!
позвонил я тебе пару недель назад ровно для того, чтобы в дискуссию не вступать и попытаться объяснить что люди разные и можно попытаться бы как-то уважительнее общаться. Видимо не дошлоканючить это как?

А ты все по-старинке, с оглоблей на окружающих...
  А ты все по-старинке, с оглоблей на окружающих...  

Ваня WRX писал(а):мдааа обсуждение идет в самое правельно русло

Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6