Модератор: Yuriy STI
Vov4ik писал(а):Судя по ответу лет 14-15 не больше.
vd писал(а):Вова, не обращай внимания.Тут надо скидку делать на то, что человек на скорости 80кмч (или даже 180кмч) об дерево бился.
vd писал(а):Вова, не обращай внимания.Тут надо скидку делать на то, что человек на скорости 80кмч (или даже 180кмч) об дерево бился.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):vd писал(а):Вова, не обращай внимания.Тут надо скидку делать на то, что человек на скорости 80кмч (или даже 180кмч) об дерево бился.
а ты чего влазишь?
BB писал(а):ну бурген ... или бугрен:)
bugren писал(а):BB писал(а):ну бурген ... или бугрен:)
На этом я понял вся твоя фантазия и закончилась, ну бывает, не расстраивайся!
vd писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):vd писал(а):Вова, не обращай внимания.Тут надо скидку делать на то, что человек на скорости 80кмч (или даже 180кмч) об дерево бился.
а ты чего влазишь?
это форум - здесь разные люди бывает пишут.это только в туалете ты с горшком наедине (в хорошем раскладе)
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):vd писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):vd писал(а):Вова, не обращай внимания.Тут надо скидку делать на то, что человек на скорости 80кмч (или даже 180кмч) об дерево бился.
а ты чего влазишь?
это форум - здесь разные люди бывает пишут.это только в туалете ты с горшком наедине (в хорошем раскладе)
я не пойму нафиг ты мне звонил и пол часа канючил какой ты хороший и позитивный, а тут снова лежишь на грубость?!
vd писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):vd писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):vd писал(а):Вова, не обращай внимания.Тут надо скидку делать на то, что человек на скорости 80кмч (или даже 180кмч) об дерево бился.
а ты чего влазишь?
я не пойму нафиг ты мне звонил и пол часа канючил какой ты хороший и позитивный, а тут снова лежишь на грубость?!
позвонил я тебе пару недель назад ровно для того, чтобы в дискуссию не вступать и попытаться объяснить что люди разные и можно попытаться бы как-то уважительнее общаться. Видимо не дошлоканючить это как?
Ваня WRX писал(а):мдааа обсуждение идет в самое правельно русло
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24