Apple iPhone (все поколения, объединенная тема)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Чт ноя 18, 2010 14:33

Erema-L писал(а):а что самсунг уже никто никуда не ставит
Wave - баловался пару дней
впечатления: амолед дисплей - это бомба, бада ось - ну убожество, но для обычного пользователя вполне

ходил с Х6 нокиа - неплохо - но не за свои деньги

Ийфон - прикольно - но... не за эти деньги и только 4-ку

за остальные писали вроде

Итого - у каждого из них свои достоинства и недостатки!
И именно разнообразие осей и подходов позволяет каждому найти себе игрушку по душе!
Главное при этом не ссориться, разбираясь "кто круче усех"))
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Aster » Чт ноя 18, 2010 16:07

Dragon писал(а):
Скажу только, что если цветность в 65 к. оттенков и такие 3.2 мегапиксела без автофокуса вас вполне устраивают

У многих друзей нокии, последние, предпоследние. А у меня старенькая(2.5 года) HTC Touch Diamond. Так вот, бывают случаи, когда нужно сфоткать текст, или ещё что-то. новые нокии с 16 млн лежат в кармане, а мой HTC работает без перерыва, конечно потом подключаются и нокии, но только для того, что б получить по блютусу фотографию.

еня и многих других людей также вполне устраивает))

Многих и ВАЗ 2109 вполне устраивают :)

Dragon писал(а):Все выше перечисленное умеет делать почти любой смартфон/коммуникатор на любой операционной системе.

ВАЗ 2109, 2101, 21...тоже умеют ездить по дороге и выполнять почти все функции того же Subaru, но блин, все хотят купить Subaru, BMW, Bently...
  • 0

Subaru Outback 3.0 2009
Track tool E92
Aster

Сообщение Aster » Чт ноя 18, 2010 16:19

RA77 писал(а):П.с. ИМХО Если нужна звонилка то это Нокиа ,если комуникатор цена\качество и до этого не юзал айфон тогда Андроид,
если хочеться лучшего то это Айфон.

та ну...iPhone - как и нокиа - звонилка, как по мне. на вкус и цвет конечно, но юзал iphone 4, и htc desire... может я слеп, но я вижу iphone как звонилку с парой нормальных игр и не более. остальное мне не понравилось, точнее не понравилось то как реализованы они.

ИМХО. если нужен дешевый телефон - 1100 с фонариком(с) если нужен телефон с цветным дисплеем и вибрацией - iphone 4, если нужен коммуникатор HTC Desire HD
  • 0

Subaru Outback 3.0 2009
Track tool E92
Aster

Сообщение Legacy :D » Чт ноя 18, 2010 16:21

Ваня WRX писал(а):самий норм телефон це классика моноблок типу 8800 який застосовуэться для прийому і здійснення дзвінків, смс, калькулятора, годинника і фонарика... для всього іншого - купується ноут, планшетник, айПад, еБук і не утруждається життя....

І М Х О

У меня 8800. Заепись тилифон, уже четвертое стекло поменял, вторую пластмассовую часть корпуса (среднюю) и вторую батарею, камера вообще не работает.

З.Ы. Падал со второго этажа и на ходу из машины :crazy: :D
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение Aster » Чт ноя 18, 2010 16:22

Куреша писал(а):Есть ли ещё что-то "критическое"?

помимо того, что iphone не умеет принимать и скидывать файлы по блютусу?
  • 0

Subaru Outback 3.0 2009
Track tool E92
Aster

Сообщение Dragon » Чт ноя 18, 2010 17:29

Aster писал(а):
RA77 писал(а):П.с. ИМХО Если нужна звонилка то это Нокиа ,если комуникатор цена\качество и до этого не юзал айфон тогда Андроид,

та ну...iPhone - как и нокиа - звонилка, как по мне. на вкус и цвет конечно, но юзал iphone 4, и htc desire... может я слеп, но я вижу iphone как звонилку с парой нормальных игр и не более. остальное мне не понравилось, точнее не понравилось то как реализованы они.

ИМХО. если нужен дешевый телефон - 1100 с фонариком(с) если нужен телефон с цветным дисплеем и вибрацией - iphone 4, если нужен коммуникатор HTC Desire HD

несколько раз крутил в руках "мегадевайсы" типа НТС НД но так и не понял, для чего оно надо?
Как для планшета или Е-книги маловат, как для мобилы слишком велик...
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Чт ноя 18, 2010 17:38

Aster писал(а):
Dragon писал(а):
Скажу только, что если цветность в 65 к. оттенков и такие 3.2 мегапиксела без автофокуса вас вполне устраивают

У многих друзей нокии, последние, предпоследние. А у меня старенькая(2.5 года) HTC Touch Diamond. Так вот, бывают случаи, когда нужно сфоткать текст, или ещё что-то. новые нокии с 16 млн лежат в кармане, а мой HTC работает без перерыва, конечно потом подключаются и нокии, но только для того, что б получить по блютусу фотографию.

еня и многих других людей также вполне устраивает))

Многих и ВАЗ 2109 вполне устраивают :)

Dragon писал(а):Все выше перечисленное умеет делать почти любой смартфон/коммуникатор на любой операционной системе.

ВАЗ 2109, 2101, 21...тоже умеют ездить по дороге и выполнять почти все функции того же Subaru, но блин, все хотят купить Subaru, BMW, Bently...

насчет первого абзаца, честно говоря не въехал, кто что кому скидывает...
насчет последних, как по моему, преувеличен разрыв в возможностях...
опять же, кому-то важней красивая анимация - а кому-то главное чтоб просто нормально делало дело
  • 0

Dragon

Сообщение Andr3y » Чт ноя 18, 2010 17:55

Aster
Не умеет из коробки. Вопрос решается установкой доп. софта.
  • 0

Andr3y

Сообщение Куреша » Чт ноя 18, 2010 18:34

Aster писал(а):
Куреша писал(а):Есть ли ещё что-то "критическое"?

помимо того, что iphone не умеет принимать и скидывать файлы по блютусу?

А там вообще блютус есть? Может ли передавать мелодию входящего контакта в ухо? Есть ли русскоязычный голосовой набор?
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Куреша » Чт ноя 18, 2010 18:35

Aster писал(а):если нужен коммуникатор HTC Desire HD

Угую Всё зашибись, только смущает батарея 1250 мАч. Мне на простом дезайре 1400 не хватает. :evil:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Aster » Чт ноя 18, 2010 22:55

Спору нет, батарейка не ахти. Поэтому прикупил себе зарядку в машину и два аккумулятора по 2$\шт :) Правда протупил и один оказался расширений ёмкости и крышка не одевается задняя, но это на самый чёрный день в дальнем перелёте\поездке.

я имел ввиду, что все владельцы нокиа просят меня сфоткать что-то на мою гамняную камеру HTC и им скинуть по блютусу.

опять же, кому-то важней красивая анимация - а кому-то главное чтоб просто нормально делало дело

Ну так с этого и нужно начинать разговор, если главная задача - звонки, то 1100 с фонариком :) Но если претендовать на звание КПК, коммуникатор, супер-навороченный телефон, то тут нокиа отсасывает :)
Но в сегменте "тилифон" - проигрывает HTC, но как коммуникатор - он лучший (ИМХО). Apple +5 баллов за маркетинг. Из ничего сделали популярно-гламурный патифон.[/img]

Dragon писал(а):
Aster писал(а):

несколько раз крутил в руках "мегадевайсы" типа НТС НД но так и не понял, для чего оно надо?

HD, HD2 гиганты по размерам, но есть и свой покупатель у таких вещей. Я например чуть не купил HD2 когда-то за 250$, пока обдумывал другой человек нажал Buy it now. Дисплей 4.3 вещь классная, как по мне, а размер телефона для меня как-то не критичен, за миниатюрностью "трубы" не гоняюсь.

Кстати, как по мне, мнение "htc камера - гавно, ноика камера в разы лучше" - очень ошибочно. В моб. устройствах везде камера гавно, и в нокии она ничуть не лучше.

p.s. у нокиа есть один минус - никто не скажет "вау, классный телефон, таких ещё не видел, ого дисплей какой, что это за фирма?" :)
  • 0

Subaru Outback 3.0 2009
Track tool E92
Aster

Сообщение Dragon » Чт ноя 18, 2010 23:46

Aster писал(а):Спору нет, батарейка не ахти. Поэтому прикупил себе зарядку в машину и два аккумулятора по 2$\шт :) Правда протупил и один оказался расширений ёмкости и крышка не одевается задняя, но это на самый чёрный день в дальнем перелёте\поездке.

я имел ввиду, что все владельцы нокиа просят меня сфоткать что-то на мою гамняную камеру HTC и им скинуть по блютусу.

Ну так с этого и нужно начинать разговор, если главная задача - звонки, то 1100 с фонариком :) Но если претендовать на звание КПК, коммуникатор, супер-навороченный телефон, то тут нокиа отсасывает :)
Но в сегменте "тилифон" - проигрывает HTC, но как коммуникатор - он лучший (ИМХО). Apple 5 баллов за маркетинг. Из ничего сделали популярно-гламурный патифон.[/img]

Dragon писал(а):
Aster писал(а):

HD, HD2 гиганты по размерам, но есть и свой покупатель у таких вещей. Я например чуть не купил HD2 когда-то за 250$, пока обдумывал другой человек нажал Buy it now. Дисплей 4.3 вещь классная, как по мне, а размер телефона для меня как-то не критичен, за миниатюрностью "трубы" не гоняюсь.

Кстати, как по мне, мнение "htc камера - гавно, ноика камера в разы лучше" - очень ошибочно. В моб. устройствах везде камера гавно, и в нокии она ничуть не лучше.

p.s. у нокиа есть один минус - никто не скажет "вау, классный телефон, таких ещё не видел, ого дисплей какой, что это за фирма?" :)

Согласен почти со всем.
Просто при наличии под рукой ассортиментов планшетов, нет- и ноутбуков возникают сомнения в целесообразности превращения мабил в мегадевайсы...
Но тут все индивидуально - кому хочется "ваукать" мегакоммуникатором, а кому достаточно чуть больше чем звонилки.
Зы. Насчет фоткания НТС и Нокиями. То скорей всего бизнес-модели типа Е52 были, которые согласно пискам моды на "корпоративные" и др. стандарты лишены автофокуса
  • 0

Dragon

Сообщение Docent » Пт ноя 19, 2010 08:36

еще одно, они же все как правило широкие от 50мм а то и 60мм, реально куда их сунуть если в джинсах и футболке или в шортах летом :D
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение redline » Пт ноя 19, 2010 10:16

Изображение
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Dragon » Пт ноя 19, 2010 16:07

Docent писал(а):еще одно, они же все как правило широкие от 50мм а то и 60мм, реально куда их сунуть если в джинсах и футболке или в шортах летом :D

Креативный вариант - повесить такую "лопату" на шнурке на шею, выведя на экран заставку PARTIZANEN :D
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём