Спору нет, батарейка не ахти. Поэтому прикупил себе зарядку в машину и два аккумулятора по 2$\шт :) Правда протупил и один оказался расширений ёмкости и крышка не одевается задняя, но это на самый чёрный день в дальнем перелёте\поездке.
насчет первого абзаца, честно говоря не въехал, кто что кому скидывает...
я имел ввиду, что все владельцы нокиа просят меня сфоткать что-то на мою гамняную камеру HTC и им скинуть по блютусу.
опять же, кому-то важней красивая анимация - а кому-то главное чтоб просто нормально делало дело
Ну так с этого и нужно начинать разговор, если главная задача - звонки, то 1100 с фонариком :) Но если претендовать на звание КПК, коммуникатор, супер-навороченный телефон, то тут нокиа отсасывает :)
Но в сегменте "тилифон" - проигрывает HTC, но как коммуникатор - он лучший (ИМХО). Apple +5 баллов за маркетинг. Из ничего сделали популярно-гламурный патифон.[/img]
Dragon писал(а):Aster писал(а):RA77 писал(а):П.с. ИМХО Если нужна звонилка то это Нокиа ,если комуникатор цена\качество и до этого не юзал айфон тогда Андроид,
если хочеться лучшего то это Айфон.
та ну...iPhone - как и нокиа - звонилка, как по мне. на вкус и цвет конечно, но юзал iphone 4, и htc desire... может я слеп, но я вижу iphone как звонилку с парой нормальных игр и не более. остальное мне не понравилось, точнее не понравилось то как реализованы они.
ИМХО. если нужен дешевый телефон - 1100 с фонариком(с) если нужен телефон с цветным дисплеем и вибрацией - iphone 4, если нужен коммуникатор HTC Desire HD
несколько раз крутил в руках "мегадевайсы" типа НТС НД но так и не понял, для чего оно надо?
Как для планшета или Е-книги маловат, как для мобилы слишком велик...
HD, HD2 гиганты по размерам, но есть и свой покупатель у таких вещей. Я например чуть не купил HD2 когда-то за 250$, пока обдумывал другой человек нажал Buy it now. Дисплей 4.3 вещь классная, как по мне, а размер телефона для меня как-то не критичен, за миниатюрностью "трубы" не гоняюсь.
Кстати, как по мне, мнение "htc камера - гавно, ноика камера в разы лучше" - очень ошибочно. В моб. устройствах везде камера гавно, и в нокии она ничуть не лучше.
p.s. у нокиа есть один минус - никто не скажет "вау, классный телефон, таких ещё не видел, ого дисплей какой, что это за фирма?" :)