karabine39 писал(а):я тоже после е39 пересел, очень доволен!
Всю жизнь на немцах проездил, а теперь бубарик
И ка оно после Е39 ? Раньше она была (535) 2раза кандидатом вместе с А6 на покупку и два раза

Модератор: Dr.House
karabine39 писал(а):я тоже после е39 пересел, очень доволен!
Всю жизнь на немцах проездил, а теперь бубарик
Rostislav писал(а):неа, я противник шипов - нету у нас льда, кроме пары дней в году. на моноприводе было нормально (правда с блокировкой и человеческом шасси), а на полном как-нить справлюсь![]()
Rostislav писал(а):о, мож действительно я пережимаю... просто если нажимать немного она вообще не реагирует. но есть какой-то алгоритм - опредленная скорость нажатия и угол нажатия, который я пока не освоил, но иногда случайно получается.
Termit писал(а):У меня дорестайл СИ-Драйва нету - но он насколько я понял к коробке отношения не имеет.
А вот спорт режим в коробке у нас по-идее одинаковый (включается когда переводиш рычаг в ручной режим) - езжу почти всегда с ним - немного поинтересней коробка работает.
Сам долго после ручки привыкал :(
Dzen писал(а): А в режиме Sport Sharp на пятую передачу вообще никогда не переходит.
Rostislav писал(а):я через 3 недели только начинаю что-то уметь на автомате![]()
бмв была чрезвычайно линейна - как жмешь так и едень, никаких задержек, при этом торможение в большинстве тоже педалью газа. 280 сил на длинной ручке это что-тоа вес почти одинаковый
здесь свои прелести
Rostislav писал(а):тормоза здесь нормальные и оч информативные, но только до какого-то уровня замедления. если нужно больше здаются довольно резко.
пока не хочется заморачиваться диками/суппортами
Dzen писал(а):Termit писал(а):У меня дорестайл СИ-Драйва нету - но он насколько я понял к коробке отношения не имеет.
А вот спорт режим в коробке у нас по-идее одинаковый (включается когда переводиш рычаг в ручной режим) - езжу почти всегда с ним - немного поинтересней коробка работает.
Сам долго после ручки привыкал :(
Ошибаетесь, коллега. SI-Drive - это предустановленные режимы различного использования сочетаний впрыска и трансмиссии. В каждом последующем, в сторону спортивности, режиме он льет интенсивнее топливо и одновременно позднее переключает передачи, на более высоких оборотах. А в режиме Sport Sharp на пятую передачу вообще никогда не переходит.
autofil писал(а):Вроде бы уже кто то из знающих мастеров-ремонтников описывали за что отвечает SI-DRIVE - она завязана только на управление дроссельной заслонки, на коробку подвеску она не влияет - за купил, за то и продаю! А по поводу тормозов - да слабоваты они - машинка замедляется медлено (как будто на груженом камазе едешь), по крайней мере у меня так, так что буду делать по весне небольшой апгрейд, думаю ограничиться заменой дисков + колодок - на большее не претендую (а то оно за собой потянет).
VIKON писал(а):
если ощущения "как камаз", то колодками и дисками не решишь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13