Модератор: Dr.House
а точнее как переключить показания бортового компьютера с км/л в л/км???MICTEP писал(а): всем привет) у меня такая проблемка, купил недавно Subaru Outback 2006 года с 115 тис. пробега. Проблема вот в чем немогу никак понять как бортач считает росход топлива, по вин коду машына предназначена для Северной америки может из за етого. кто что может посоветовать, может поменять бортач или прошить етот??
MICTEP писал(а):а точнее как переключить показания бортового компьютера с км/л в л/км???MICTEP писал(а): всем привет) у меня такая проблемка, купил недавно Subaru Outback 2006 года с 115 тис. пробега. Проблема вот в чем немогу никак понять как бортач считает росход топлива, по вин коду машына предназначена для Северной америки может из за етого. кто что может посоветовать, может поменять бортач или прошить етот??
все как будто араб но по вин коду пробил в нете показало что ринок Северная Америка) так было написано....ну так можно ето как нибудь поменять или никак?AL писал(а):MICTEP писал(а):а точнее как переключить показания бортового компьютера с км/л в л/км???MICTEP писал(а): всем привет) у меня такая проблемка, купил недавно Subaru Outback 2006 года с 115 тис. пробега. Проблема вот в чем немогу никак понять как бортач считает росход топлива, по вин коду машына предназначена для Северной америки может из за етого. кто что может посоветовать, может поменять бортач или прошить етот??
ты определись, кто у тебя. Если Американец, то там приборка в милях, считает тоже в милях и бортовик считает в милях на галон. А если везде километры, считает в км/л и левый руль, то скорее всего араб. Была уже тема по арабам, в Харькове ребята одни делали, в Киеве, тем более Ровно не уверен что занимаются.
если можно найди номер пожалуйста буду очень презнателен)VIKON писал(а):MICTEP
нет никаких проблем, всё щьётся, прайс около 300-от, где-т был телефон...
MICTEP писал(а): все как будто араб но по вин коду пробил в нете показало что ринок Северная Америка) так было написано....ну так можно ето как нибудь поменять или никак?
st_vlad писал(а):MICTEP писал(а): все как будто араб но по вин коду пробил в нете показало что ринок Северная Америка) так было написано....ну так можно ето как нибудь поменять или никак?
что на дисплее пишет? какие единицы измерения L/KM или KM/L ?
Legacy писал(а):Подозреваю, что Мили/галлон
MICTEP писал(а):все как будто араб но по вин коду пробил в нете показало что ринок Северная Америка) так было написано....ну так можно ето как нибудь поменять или никак?AL писал(а):MICTEP писал(а):а точнее как переключить показания бортового компьютера с км/л в л/км???MICTEP писал(а): всем привет) у меня такая проблемка, купил недавно Subaru Outback 2006 года с 115 тис. пробега. Проблема вот в чем немогу никак понять как бортач считает росход топлива, по вин коду машына предназначена для Северной америки может из за етого. кто что может посоветовать, может поменять бортач или прошить етот??
ты определись, кто у тебя. Если Американец, то там приборка в милях, считает тоже в милях и бортовик считает в милях на галон. А если везде километры, считает в км/л и левый руль, то скорее всего араб. Была уже тема по арабам, в Харькове ребята одни делали, в Киеве, тем более Ровно не уверен что занимаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6