Michaell_777 » Вт ноя 16, 2010 17:08
Класс машин очень удобен для города! у меня сейчас SX4 1.6 4х4 механика! за три года что езжу на машинке доволен ею на 85%! да действительно что не всегда багажника хватает, но не было такого что бы в машину не влезло все что нужно... мотора не хватает когда с дороги съезжаешь с дороги и это наверное основное.. вот поэтому и задумался над заменой машинки...
в семье есть аутбек, который показал себя отлично, был три года модели 2005го года, механика, наездил 110тыс км и продали купили послерестайлинговый ( не тот который последний) но только с автоматом! машинка очень классная :)
вот и смотрю сейчас варианты... думал брать Тигуана, ну не лежит у меня к тему душа да и дорого, Куга .. ну тоже что то в ней не то ... правильно кто то тут сказал что в погоне за покупателем машины теряют самобытность ...
так вот .. о чем это я ... вот эти вот 3 - 4 сантиметра клиренса это оч важно! и лично я уже просто не смогу сесть на машину с низким клиренсом, не удобно это когда привыкаешь парковаться на бордюрах, спокойно приезжать на дачу зимой не боясь зависнуть в колее, так что машинка обязательно найдет своих покупателей, жаль что отзывов пока совсем мало ...а второй раз идти в такой вот вабанк как с этой машиной - не охота (машина была второй в городе)..