1100 и некуй понты гонять...он еще и неделю работает без подзарядки
звонит, пищит, даже фонарик есть
Dragon писал(а):Ну не все так линейно!
С точки зрения организации радиотехнической части и фотовидеокамер кагбэ НТСам и прочим нуворишам еще учиться и учиться у производителей "классических отстойных мобил"))
Dragon писал(а):Айфон был как лаковые туфли на болоте)) и вообще ничем не пригодился.
Kost писал(а):Dragon писал(а):Ну не все так линейно!
С точки зрения организации радиотехнической части и фотовидеокамер кагбэ НТСам и прочим нуворишам еще учиться и учиться у производителей "классических отстойных мобил"))
С этой точки зрения, твое мнение отстало лет этак на 5. По радиотехнической и телефонной части, организации контактов, быстрого доступа к нужным функциям и программам нокие догонять и догонять, что НТС , что яблочных. Про качество сборки и материалы я вообще молчу.
Dragon писал(а):Так что хошь не хошь, а Нокии и другим приходится срочно догонять. И шансы у них есть, особенно если обеспечат вменяемое соотношение цена/качество/начинка.
Задача этой модели - поддержать продажи Nokia на фоне конкурентов, которые выигрывают технологиями и загоняют компанию в нижний ценовой сегмент. Задача - пустить пыль в глаза, отвлечь внимание от самой ОС, от того, что она промежуточная. Отвлечь на пару-тройку месяцев, пока не будет представлена следующая версия Symbian. Добротный, но проходной продукт, не поражающий воображения.
Приятный аппарат для тех, кто привык к Symbian, знает эту ОС, не ищет чего-то нового и интересного. Малое количество интересных игр, аскетичный и старый интерфейс. Все вместе говорит о том, что новых покупателей Nokia C7 не привлечет, но для поклонников Nokia будет вполне осознанным выбором.
Kost писал(а):Dragon
Слушай, ты реально говоришь о том, о чем только слышал от кого то
1. Я своей тел. книге на 1500 контактов, через стандартный дайлер винды, найду самый длинно забитый контакт раза 2 если не в 3 быстрее чем ты в нокии, тоже самое касается приложений.
2. Сигнал никуда не сползает, у меня в НТС 740 нет тача, он мне не нужен. Шумоподавление есть.
3. Вот фото с телефона, что то не так? Это иконка, если ты не поймешь вдруг, надо нажать
4. Грузится быстро, батарея при моем количестве разговоров(звоню очень много) держит 2 дня.
5. Возьми старый S710 стоимостью 250 у.е., вставит очень многие новые нокии.
П.с. У меня в офисе 6 НТС разных видов и поколений, владельцы бывшие любители нокии, которые посчитали, что лучше доплатить.
Так что не надо ля ля ,впрочем как всегда.
Docent писал(а):Вы что постоянно пользуетесь всеми функциями
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21