Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Голова Сільради писал(а):Legacy
брал бэу
milch
тебе видней,но если у тебя они не прошли столько,это не означает что я полный лох,чешу бред
![]()
родной перед работает на ура,так же как и задняя правая,когда снял был вполне нормальный амморт!
GTI писал(а):Не задумывался почему СТИ каяба перевертыш в эмиратах стоит 400$ за 1 шт, а АГХ стоит 700$ по кругу.
Legacyписал(а):На Субару по той же причине не рассматриваю ЭксельДжи. Боюсь, что они меня удивят, хотя по идее они устанавливаются штатно, на заводе.
milch писал(а):А как вы определяете что ваши амморты живы?Без стенда,это на обум лазаря,а заедь сейчас на любой, и я думаю вы будете сильно расстроены.У них ресурс у всех под 100т км(плюс минус),а у новых модельных годов и того нет.Можно верить и через 300 т км что с ними все хорошо, и можно ездить.
Legacyписал(а):
ApTeM писал(а):По сути вопроса на указанные автомобили: на Ланос я бы рекомендовал купить простые масляные KYB серии Premium. Цена должна быть вполне гуманная да и по комфорту они получше тех же Exel-G. На легаси опять же KYB, но тут уже будет Exel-G.
Извините, но теперь я это могу считать только рекламой, т.к. откатался 20 тык. на Каябе Премиум масло и если учесть, что сдохли они еще на 15 (при правильной установке), то сделаю только один вывод, каяба премиум масло самый отвратительные стойки в мире, причем это не подделка, просто они ниачем в принципе, даже новые были хуже стока на Ланосе.
На Субару по той же причине не рассматриваю ЭксельДжи. Боюсь, что они меня удивят, хотя по идее они устанавливаются штатно, на заводе.
warlock писал(а):Не буду разделять дейву и субары, скажу по стойкам.
КYB - то что у нас продается ( за серии AGX и Exel-G не буду говорить, не использовал) хоть написано japan хоть не japan, дешево относительно, но г..но, и никто меня не переубедит. Они сделаны точно не в Японии!
superpuper писал(а):GTI писал(а):Не задумывался почему СТИ каяба перевертыш в эмиратах стоит 400$ за 1 шт, а АГХ стоит 700$ по кругу.
Потому что перевертыши это бильштайн , и не каяба , а чел которму ты ответил писал про коней , а не каябу ... въелась тебе эта каяба
Subarufun писал(а):Legacy
Фома неверующая!
Legacyписал(а):
Фома неверующая!
Та не хочу я ездить как таврия (они часто гремят как ящик с инструментом) из-за модных билштайнов, которые стуканут через 30 тыщ
Subarufun писал(а):Legacyписал(а):
Фома неверующая!
Та не хочу я ездить как таврия (они часто гремят как ящик с инструментом) из-за модных билштайнов, которые стуканут через 30 тыщ
У меня же колхоженые были!!!
Не изобретай велосипед!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16