Татуировки

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Eva_Ignatova » Ср окт 03, 2007 12:55

elllen писал(а):для меня татуировка...это состояние души..и что-то личное...близкое только тебе одной....по-этому спрашивать совета как по-ме безсмыслено...ты должна ее чувствовать.... 8)
Я когда шла делать...я и не думала ни о чем другом...точно знала ЭТО и ничего другого :crazy:
Апсолютно согласна!!!

А если это не решение,а так.. хочу/не хочу/не знаю что.... То это совсем не то.. И идея совсем НЕ стОящая......
  • 0

ЛЕГКО БЫТЬ ФКУСНОЙ,КОГДА ТЫ ПИРОЖЕНОЕ
для меня БИлл- вездеМодератор )))
Eva_Ignatova
Subaru Sister

Сообщение Beket » Вт окт 09, 2007 12:58

Как сказал один мой хороший друг про татуировки (страшный циник)))

"Если тетке нехватает мозгов, что бы привлечь нас, то вход идет даже наскальная живопись"

я с ним согласен в одном, самое красивое в женщине это ее мозги и то как она умеет ими пользоваться, и если есть выбор между яркой куклой и симпатичной но умной, то выбор предрешен.
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение Snowmax » Вт окт 09, 2007 13:45

Beket

Какие бы не были красивые мозги у женщины, иметь всё равно будут твои (и мои). Только с разным подходом и кащунством.
А если человек в себя настолько влюблён, что готов пожертвовать часть своего тела для внешнего тюнинга, то он создан по жизни чтобы им (ей) восхищались и его (её) зайобами, а не наоборот.
  • 0

Snowmax

Сообщение Udjene » Пт окт 12, 2007 01:46

Мнения разделились...
Катя - никого не слушай, а думай очччень много раз. Я согласен с Юлей и Elllen.

2 KAT
На вскидку могу перечислить с два десятка именно заболеваний из нескольких групп...

ИМХО: дело очень серьезное и сугбо интимное
  • 0

ЮДЖИН: Юстированная Действенная Жизнеформа для Интенсивного Нападения
U.D.J.E.N.E.: Unit Designed for Justified Exploration and Nocturnal Education

Флужу в любой теме. Опт. Розница. На заказ :)
+380677429945
Udjene

Сообщение Impreza » Пт окт 12, 2007 08:05

Udjene вернулся! :Yahoo!:
де мая Греция? :P
  • 0

Impreza
Subaru Sister

Сообщение Udjene » Пт окт 12, 2007 16:44

Impreza
Я тоже рад тебя видеть! :Rose:
  • 0

+380677429945
Udjene

Сообщение Kat » Пт окт 12, 2007 23:54

Udjene писал(а):Мнения разделились...

2 KAT
На вскидку могу перечислить с два десятка именно заболеваний из нескольких групп...

ИМХО: дело очень серьезное и сугбо интимное

Интересно, давай перечисляй. У хнакомых почти у половины тату, причем не мелкие, а на половину тела. Так что давай, перечисляй заболевания, я их пугать буду. В мире вон тоже не знают, что такая опасная штука. Везде салонов легальных понаставили, официально работают. А тут, типа кариес.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Udjene » Сб окт 13, 2007 16:05

Валера, вот ты опять со своим нигилизмом...
Я же не говорю, что это будет у каждого, но встречаются и аллергии (как немедленные так и отсроченные), инфекции места татуировки, келлоиды и т.д.
  • 0

+380677429945
Udjene

Сообщение Kat » Сб окт 13, 2007 21:19

Udjene писал(а):Валера, вот ты опять со своим нигилизмом...
Я же не говорю, что это будет у каждого, но встречаются и аллергии (как немедленные так и отсроченные), инфекции места татуировки, келлоиды и т.д.

А, так ты про это... Так аллергию на краску можно запросто проверить в любой поликлинике. А по инфекции, так нужно не у пацика с четырьмя спичками и иголкой делать тату, а у нормального мастера, который работает в перчатках, и пользуется одноразовыми инструментами. А то так можно и про овощи на рынках то де самое написать. И аллергия может быть, и отравиться можно. Кстати, кто там хотел тату? Скоро поеду в Чернигов, в гости к Диме, так могу захватить желающих на сеанс тату.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Udjene » Вс окт 14, 2007 04:19

Не всякая аллергия может проявиться сразу (коллеги меня поддержат). В общем: мое дело предупредить...
Как уже писал - дело сугубо интимное...
  • 0

+380677429945
Udjene

Сообщение Julia » Пн окт 15, 2007 10:49

Честно, я вообще не поняла при чем тут мозг к тому делать или не делать татуировку, это просто человеческое желание, просто хочется и все, согласна с многими, что дело это очень личное, и решать надо самому, а не выносить на обсуждение в форумах- это признак сомнения, а когда оно есть, то лучше задуматься. То , что написали что " человек в себя настолько влюблён, что готов пожертвовать часть своего тела для внешнего тюнинга" ну бля, причем тут самовлюбленность, половину людей которые сдесь написали свое мнение, имеют татуировки, и сказать о них как самовлюбленных мне очень сложно, некоторые выбирали для себя значения как оберег, кто-то просто для красоты, моя знакомая так шрам закрыла, я например тоже хотела когда-то, и не из чувства самовлюбленности или желания сделать тюнинг, а просто в голову ударило, и понислась. Осуждать желание сделать тату, не совсем правильно, можно подсказать что-бы человек подумал и не торопился, но брать и так конкретно гасить за его желание, связывать это с нехваткой мозга или самовлюбленностью, как то не правильно
  • 0

Julia
Муза

Сообщение subaru » Пн окт 15, 2007 11:32

Julia писал(а):Честно, я вообще не поняла при чем тут мозг к тому делать или не делать татуировку, это просто человеческое желание, просто хочется и все, согласна с многими, что дело это очень личное, и решать надо самому, а не выносить на обсуждение в форумах- это признак сомнения, а когда оно есть, то лучше задуматься. То , что написали что " человек в себя настолько влюблён, что готов пожертвовать часть своего тела для внешнего тюнинга" ну бля, причем тут самовлюбленность, половину людей которые сдесь написали свое мнение, имеют татуировки, и сказать о них как самовлюбленных мне очень сложно, некоторые выбирали для себя значения как оберег, кто-то просто для красоты, моя знакомая так шрам закрыла, я например тоже хотела когда-то, и не из чувства самовлюбленности или желания сделать тюнинг, а просто в голову ударило, и понислась. Осуждать желание сделать тату, не совсем правильно, можно подсказать что-бы человек подумал и не торопился, но брать и так конкретно гасить за его желание, связывать это с нехваткой мозга или самовлюбленностью, как то не правильно
Хотела сказать только одно,СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ-СТОЛЬКО И МНЕНИЙ!и каждый остёться при своём!
  • 0

НИ ГВОЗДЯ,НИ ЖЕЗЛА!
Мариша:) 8-063-438-06-82!
subaru

Сообщение Немец » Пн окт 15, 2007 11:37

Добавлю от себя.Вполне солидарен с Julia, если человек задает вопрос о целесообразности(а не о возможном вреде или что нибудь в таком роде) татуировки, значит сомневается в ее надобности.В таком случае нужно думать дальше, а не принимать решение на основании советов, комментариев или еще чего либо.Лично у меня тату нету именно потому, что я для себя еще не решил нужно мне это или нет.
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение subaru » Пн окт 15, 2007 11:43

у меня тату тоже нету,но просто моя точка зрения,думаю,понятная для всех!!! :oops:
  • 0

НИ ГВОЗДЯ,НИ ЖЕЗЛА!
Мариша:) 8-063-438-06-82!
subaru

Сообщение Impreza » Пн окт 15, 2007 12:25

2all

ребята, пасиба:
1)за критику))
2)за понимание
3)за поддержку

на самом деле подняла тему на форуме потому что ещё думаю, нужна мне татуировка или нет.Если сначала была на 70% уверена,что нужна, то,послушав вас, поняла,что не так оно и надо)
(а ещё поняла,вернее тут подсказали, что я безмогзлая и самовлюблённая :ROFL: :ROFL: поздавте :P )
вообщем пока вопрорс татуировки отпал)всем пасиба :Rose:
  • 0

Impreza
Subaru Sister

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём