Не буду разделять дейву и субары, скажу по стойкам.
КYB - то что у нас продается ( за серии AGX и Exel-G не буду говорить, не использовал) хоть написано japan хоть не japan, дешево относительно, но г..но, и никто меня не переубедит. Они сделаны точно не в Японии! Как вариант КYB NEW SR SPECIAL, не знаю правда естьони у нас. Точно не скажу сколько ходят, привозил товарищу б/у, пока наездил он около25 тысч, очень доволен. Сказать что более жесткие чем каяба(черная) стояла по заводу - да, но там и пружины другие. Довольно комфортно.
Кстати серию KYB LOWFER SPORTS никто не использует? Очень интересно было бы услышать.
BOGE и Sachs- даже не рассматриваю, когда то имел неосторожность купить пружины Sachs, поржавели меньше чем за 3 месяца, одна почему то просела (стойки были в порядке точно, потому как потом поставил родные старые пружины и так и ездил). Может производитель и на разные заводы и поставляет нормальную продукцию, но не факт что с тех же заводов она попадает на наши рынки. Я не купил бы. И когда видишь на рынке над каждым павильоном эти названия в перемешку с со всем что попало, я задумываюсь.
KONI о самых дешевых сериях - хорошего не скажу, не ходят долго (15 тысч задние и капец) о других сериях не знаю.
Bilstein румунский

Не знаю, не знаю...
Bilstein B6 - это, как по мне, то что доктор прописал.
Жестче каябы, но не настолько как тут писали. Я ездил на них с заводскими пружинами, отлично. Машинка ведет себя примерно. Есдил на бильтах с костями - это да!.. но тут не столько речь о комфорте, насколько жалко машину, когда стойки пробивают и на небольшие неровности чувствуются очень. Есть у них болячка, рановато начинают стучать, вернее постукивать, особенно задние, они нормально работают, но это стук неприятен, я так понимаю что это конструктивная особенность. По бильтам все мною описаное, касается стоек б/у. Новые не покупал, дороговато. Б/у раньше брал с пробегом 70 тысч, начали выпендриватся через 35-37 тысч. Думаю неплохой результат.
Думаю многие читали мой пост по петекшим стойкам, купил себе два комплекта бильтов б/у там, с разными пружинами, одни с занижением другие без, подожду пока придут и буду дальше кататься.