Модератор: Dr.House
Boroda писал(а):На вашей машине нет отдельного зубчатого венца для датчика АВС , вместо него в сальник подшипника вмонтирована магнитная лента , если уваленный подшипник имел очень большой люфт то вероятно он механически повредил головку датчика , либо датчик повреждён в процессе замены подшипника , или находитца на слишком большом растоянии от магнитной лнеты .
Катушка датчика скорей всего живая т.к. при включении зажигания блок АВС прозванивает все датчики ( если проблем нет то лампочка тухнет ) , в процессе езды блок видет отсутствие сигнала скорости одного из датчиков и уходит в защиту .
Это что, новые технологии при замене ступицы снимать клемму с аккумулятора? И какую функцию выполняют стояночные огни при снятой клемме, у них что автономное питание?ustas писал(а):Если не снимал клему во время замены, то сделай это сейчас(сними клему вечером+включи стояночные габариты те что на руле(у меня лиса), утром поставь клему на место и напиши если помогло.
ustas писал(а):Если не снимал клему во время замены, то сделай это сейчас(сними клему вечером+включи стояночные габариты те что на руле(у меня лиса), утром поставь клему на место и напиши если помогло.
RoZZa писал(а):ustas писал(а):Если не снимал клему во время замены, то сделай это сейчас(сними клему вечером+включи стояночные габариты те что на руле(у меня лиса), утром поставь клему на место и напиши если помогло.
О спасибо))))
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91