Bilyk WRX писал(а):Vermilion писал(а):Ден... держись! я тебя понимаю! СТИ есть СТИ! жаль, что ты тока одумался!
этот ..... (Liman) уже себе купил БЭМЭВЭ 328![]()
![]()
Купе? е92?
Модератор: Dr.House
Bilyk WRX писал(а):Vermilion писал(а):Ден... держись! я тебя понимаю! СТИ есть СТИ! жаль, что ты тока одумался!
![]()
wrx2.5 писал(а):Bilyk WRX писал(а):Vermilion писал(а):Ден... держись! я тебя понимаю! СТИ есть СТИ! жаль, что ты тока одумался!
![]()
Купе? е92?
ПуХ писал(а):wrx2.5 писал(а):Bilyk WRX писал(а):Vermilion писал(а):Ден... держись! я тебя понимаю! СТИ есть СТИ! жаль, что ты тока одумался!
![]()
Купе? е92?
e36
diXde писал(а):бля ... и я субу опять хочу нахрена я ее продал - народ - продайте кто-нибудь ... СТИ после 2004 года ...
YT34 писал(а):diXde писал(а):бля ... и я субу опять хочу нахрена я ее продал - народ - продайте кто-нибудь ... СТИ после 2004 года ...
Пора организовывать клуб кающихся грешников продавших STI
P.S. Блин, мне тоже СТИхи не хватает
YT34 писал(а):diXde писал(а):бля ... и я субу опять хочу нахрена я ее продал - народ - продайте кто-нибудь ... СТИ после 2004 года ...
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38