BB писал(а):янукович самый окуенный президент
и азаров не эфиоп
теперь все кто не был президентом (эфиопом) засовывайте голову в жопу и не вздумайте возразить

Модератор: Yuriy STI
и азаров не эфиоп
теперь все кто не был президентом (эфиопом) засовывайте голову в жопу и не вздумайте возразить
BB писал(а):Supercharger писал(а):вот к примеру Успенского я бы не стал критиковать за неимением у него одного глаза.
а так... нипанятна...
ыы![]()
а если мозгов как у раптора одноклеточного? такого за ивалида считаем?
Supercharger писал(а):тада ево точно не этична критикавать ))
BB писал(а):Supercharger писал(а):тада ево точно не этична критикавать ))
жить стало труднее с тех пор как я узнал шо есть "этика"
Kost писал(а):тема ржак, о чем спорим то ?
VIKON писал(а):GTI ща и тебе "наваляют", "небыл в Керчи - молчи"...а то тут уже -бригады, кланы...
![]()
![]()
![]()
BB писал(а):Supercharger писал(а):тада ево точно не этична критикавать ))
жить стало труднее с тех пор как я узнал шо есть "этика"
Kost писал(а):тема ржак, о чем спорим то ?
Supercharger писал(а):ой нэкажіть.. у меня соседи ремонт начинают в 7 утра.. перфоратором стучать..
так вот мне завтра опять нада идти с ними сорицца, а это в какой-то степени критика их работы.. а я ж не строитель, соотвецтвенно не этично их критиковать и дщелать замечания. так и будем жыть дальше )
BB писал(а):Supercharger писал(а):ой нэкажіть.. у меня соседи ремонт начинают в 7 утра.. перфоратором стучать..
так вот мне завтра опять нада идти с ними сорицца, а это в какой-то степени критика их работы.. а я ж не строитель, соотвецтвенно не этично их критиковать и дщелать замечания. так и будем жыть дальше )
клея в замок китайского напердолить
как минимум на работу опоздают или наоборот с работы до утра возвращаться будут
Supercharger писал(а):ну так я ж об этом же. пух, бугрен и вд - это профи. я даже и не сомневался шо и ты сюда подключишься. вы ж всегда если подлизываете то тока неизменным составом ))
VIKON писал(а):пляа парни, нашли из-за чего грызЦо... ну не Лёб АднАзначнА, сам понял, вот и "свернулся", значит хватило ума, значит молодец... ведь так рано не уходят из спорта, просто так...
Supercharger писал(а):это называеццо "правда глаза заколола" )))
ну и конечно же традиционно.. отсуцтвие правдивыг аргументов ))
Supercharger писал(а):или ты не ожидал что у людей есть мнение о новикове отличное от твоего ?
Supercharger писал(а):а ваще очень прикольная логика... если ты не ездишь в ралли и мало того не показываешь резалты, то ты не имееш права критиковать пилота.. и его езду.
Supercharger писал(а):давно пора![]()
Supercharger писал(а):а чем критика не объективна если чел - реальное месиво
Supercharger писал(а):по теме. новиков это смех, даже для людей которые очень далеки от ралли. шо не гонка "новикова спиткала невдача.. у новикова траблы с коробкой.. у новикова траблы с мотором.. новиков упаковался.. у новикова опять проблемы с трансмиссией.. на новикова напала диарея, не смог отбиться, старая чёрная когшка с пустым ведром перебежала дорогу новикову..." одним словом чел-нефарт, и я повторяюсь, это вызывало смех не только у людей которым ралли интересно.
Supercharger писал(а):соотвецтвенно чтоб смотреть бокс и говорить о нём, мы мало того что сами должны боксировать, так ещё и должны быть минимум кмсами.
шоб поговорить о футболе и покритиковать шеву, мы должны быть уровнем не ниже реброва.
GTI писал(а):Дык никто в этом не сомневался - это было ясно еще до старта, что финиша тут не будет, если в более простых этапах его не было.
VIKON писал(а):GTI ща и тебе "наваляют", "небыл в Керчи - молчи"...а то тут уже -бригады, кланы...
![]()
![]()
![]()
и азаров не эфиоп
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4