Подскажите розборочку

Модератор: Dr.House

Сообщение Бывалый » Ср ноя 10, 2010 22:13

VIKON писал(а):
axelT писал(а):Привет! пролюбил крышку бочка омывателя... на Аут 07
мелочь, а неприятно... :cry:

Попробуй позвонить на Танковую, но думаю крышку с бачком покупать прийдётся... Может повезёт и удар пришёлся в то место где оный находится, тогда бачёк - разбит, крышка твоя, но как правило редко хранят, теряют, выкидывают вместе с бачком....

Выход:
1. новая - на заказ,
2. рынок на перова, подобрать по размеру - "двоюродную"
3. "жить" на разборке

Виктор,вы просто не совсем владеете вопросм,а людям советуете))
№1.Это PTS,а все остальные это люди которые занимаются всем и ничем :wink:

ЗЫ:Крышка НОВАЯ в наличии и АЖ за 36 гривен 00коп.Звоните 200-72-38.
  • 0

http://WWW.PTS.IN.UA
(044)227-35-78
(044)227-35-79
(093) 906-77-57
Бывалый
Главный по З/Ч

Сообщение VIKON » Ср ноя 10, 2010 22:27

Бывалый писал(а):Виктор,вы просто не совсем владеете вопросм,а людям советуете))

Наверное потому, что владеющие вопросом люди с ПТС, не раз мне называли цены, которые не очень отличлись от официальных, или были такими-же. Это во-первых...
Во-вторых, в отличии от многих людей с ПТС, я уже 6-ть лет езжу на Легаси/Аутбек и вопросами содержания авто и по альтернативе новым з/ч, наверное немного лучше разбираюсь, по-этому и советую.
Ну а в-третьих, если бы вам хотелось что-то мне подсказать, не лучше ли было это сделать в личку? :wink:

п.с. уважаемый Бывалый, если бы топик не назывался - посоветуйте разборочку я бы возможно и назвал ПТС №1, но для меня лично №1 - это ВаззаСТО :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Бывалый » Ср ноя 10, 2010 23:12

VIKON писал(а):
Бывалый писал(а):Виктор,вы просто не совсем владеете вопросм,а людям советуете))

Наверное потому, что владеющие вопросом люди с ПТС, не раз мне называли цены, которые не очень отличлись от официальных, или были такими-же. Это во-первых...
Во-вторых, в отличии от многих людей с ПТС, я уже 6-ть лет езжу на Легаси/Аутбек и вопросами содержания авто и по альтернативе новым з/ч, наверное немного лучше разбираюсь, по-этому и советую.
Ну а в-третьих, если бы вам хотелось что-то мне подсказать, не лучше ли было это сделать в личку? :wink:

п.с. уважаемый Бывалый, если бы топик не назывался - посоветуйте разборочку я бы возможно и назвал ПТС №1, но для меня лично №1 - это ВаззаСТО :wink:

В любом случае :D ,спасибо вам, за то,что вы остаетесь не равнодушным к компании PTS )))

ЗЫ:Мне лично очень радостно,что у вас Vikon,глубокие познания в ценообразовании на рынке Украины!
ЗЫЫ:Вазза-сто :D я думаю учтет и оценит ваш лестный отзыв)))
  • 0

http://WWW.PTS.IN.UA
(044)227-35-78
(044)227-35-79
(093) 906-77-57
Бывалый
Главный по З/Ч

Сообщение VIKON » Ср ноя 10, 2010 23:19

Бывалый писал(а):ЗЫЫ:Вазза-сто :D я думаю учтет и оценит ваш лестный отзыв)))

Вася знает как я к ним отношусь. А новые з/ч, уже 3-4-е года, покупаю у Дениса, где-бы он не работал... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ДЁМЫЧ » Чт ноя 11, 2010 10:23

VIKON

Вы можете ездить и 20 лет на Легаси/Аутбек, но утверждать, что вы лучше разбираетесь в вопросах содержания авто наверно не стоит. )))
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback