Модератор: Dr.House
ШпиЕн писал(а):Termit писал(а):Моему уже 6 лет, заезжаю раз в 10 тысяч.
1. Ну эт еще смотря что в эти 10000 делать...
2. Актуальный вопрос - почему с фора на аут пересели? меня просто по дизайну больше к фору тянет.
ШпиЕн писал(а):Сегодня встречаю на улице паренька выходящего из аута, мимолетно заглядываю внутрь вижу кожа, люк переключатель настройки коробки(я так понимаю это 3.0 в полном фуле). Ну я к нему, с вопросом как машина,сколько пробег, какой возраст, ответ:
около трех лет, 150000км., машина го-но, говорит каждую неделю что-то ломается, сервис дорогущий, не вздумай брать. Я и опешил! стою, смотрю и слов нет., он еще несколько раз поплевался и пошел.
Думаю вот это да, теперь вот хочу спросить, а как часто вы(владельцы аутов 2-4 года) заезжаете на СТО?
Хочу понять стоит ли мне брать аут, буду благодарен за понимание ведь не копейки стоит...28-29000у.е.
Konstanta писал(а):Если и покупать, то не за 28-29000 у.е., а за 16-20000 у.е., тогда и восприятие будет адекватным
Konstanta писал(а):Если и покупать, то не за 28-29000 у.е., а за 16-20000 у.е., тогда и восприятие будет адекватным
ШпиЕн писал(а):Оба нормальны, но:
новый, говорят больше кренит на поворотах, - у предыдущего частая проблема с двиглом http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=18890
Аут - вроде все устраивает, но ценник на него 25-29000(2006-2009г.) вот и не могу определится.
ШпиЕн писал(а): Просто если новый его можно на гарантии взять и если это признаный брак, тогда я думаю проблем быть не должно кроме траты времени и нервов в случае чего тьфу-тьфу-тьфу.
ШпиЕн писал(а):Konstanta писал(а):Если и покупать, то не за 28-29000 у.е., а за 16-20000 у.е., тогда и восприятие будет адекватным
Да, но 3.0 2007-2009г. не продают за 16-20у.е., нужно либо год либо объем двигать, а как то не хочется.
Konstanta писал(а):Я очень хотел Аут 3.0 на механике, такого не было, заказал Легаси Вагон Спец.Б 3.0 на механике в полном фарше, и если убрать эмоции, то честно говоря, рад что этот заказ не выгорел
Konstanta писал(а):ШпиЕн писал(а):Konstanta писал(а):Если и покупать, то не за 28-29000 у.е., а за 16-20000 у.е., тогда и восприятие будет адекватным
Да, но 3.0 2007-2009г. не продают за 16-20у.е., нужно либо год либо объем двигать, а как то не хочется.
Если вас не смущает механика, то никакого смысла в 3.0 нет - он практически не быстрее 2.5(9,0 с против 8,7 с, примерно), а все остальное, за что вы платите - это интерьер в псевдокоже и псевдо ГПС, ну разве что оптитрон прикольный, это да
Я очень хотел Аут 3.0 на механике, такого не было, заказал Легаси Вагон Спец.Б 3.0 на механике в полном фарше, и если убрать эмоции, то честно говоря, рад что этот заказ не выгорел
VIKON писал(а):Konstanta писал(а):Я очень хотел Аут 3.0 на механике, такого не было, заказал Легаси Вагон Спец.Б 3.0 на механике в полном фарше, и если убрать эмоции, то честно говоря, рад что этот заказ не выгорел
клиренс таки рулит???
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10